Das Hotel liegt nicht so weit vom Airport entfernt, hat eine schöne Bucht und freundliches Personal. Leider sind viele Osteuropäer dort vor Ort, deren Benehmen lässt oft zu Wünschen übrig.
Die Zimmer sind nicht modern, und manche Ecken müssen halt etwas runder gesehen werden (z. B. die Fugen) Aber Leute: Wir sind nicht in Europa! Und schon recht nicht in Deutschland. Wir haben einmal unser Zimmer gewechselt weil wir ein zentraleres Zimmer brauchten. Ohne Probleme konnten wir dann in Haus 2 nach einer Stunde umziehen. Wirklich toll! Danke!
Wenn man den Preis bedenkt den man bezahlt (2 Wochen p. P. mit Direktflügen und nicht mit einer Billigairline 600€) ist es wirklich unschlagbar. Es gibt jeden Tag Reis (unterschiedliche Sorten jeden Tag), Kartoffeln (unterschiedliche Zubereitung) und Nudeln. Dazu 3 Sorten Fleisch, Gemüse, Brot, Suppe und eine sehr freundliche und nette Dame backt weiter hinten Fladenbrot. Sie ist wirklich toll! Der Nachtisch ist in Ordnung, leider sehr oft Kuchen. Puddings wären auch mal lecker, aber da ist ja jeder anders. Das "Engelshaar" war leider nicht mein Fall. Ich kenne es knusprig, hier war es weich. Aber vielleicht macht es auch jeder anders. Aber darauf hatte ich mich sehr gefreut. Man sollte beachten dass hier sehr viele Osteuropäer vor Ort sind. Das ist leider oft nicht schön mit anzusehen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts und in den Köpfen dieser Gäste wird sich auch nichts ändern befürchte ich.... Besonderes dankeschön an Alaa el Thiry aus dem Restaurant. Er ist ein toller Mitarbeiter, sehr freundlich. Er spricht gut Englisch und auch etwas Deutsch. Wir haben uns jeden Tag gefreut ihn zu sehen. Kleiner Tipp/Bitte: Bringt den Mitarbeitern dort Schokolade mit (besonders gerne die mit dem M und der lila Kuh drauf :) ) (für die, die zu Knistig sind: die Tafeln sind immer im Angebot und kosten dann unter 70 Cent!!!) und gebt auch den Gärtner oder dem Jungen, der euch über die Straße hilft etwas :) Die Becher an der Pool und Strandbar sollten langsam ausgetauscht werden... Manchmal konnte man, insbesondere wenn man Wasser trank, andere Getränke schmecken.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Mein Partner ist leider die Treppe am Pool herunter gefallen und hat sich ordentlich verletzt. Ein netter Mitarbeiter kam direkt und brachte uns Eis. Auch in den darauf folgenden Tagen konnten wir überall Eis zum kühlen des Arms bekommen und es wurde sich erkundigt ob alles ok ist, ob man Salbe bringen soll oder vergleichbares. Danke!
Alleinlage - darüber sollte man sich bewusst sein. Aber dafür sehr viel Ruhe und wenn man mal was Action haben will kann man auch einen Ausflug machen. Das Hotel ist von einer "Straße" von der Bucht getrennt. Mich stört das nicht. Ob ich jetzt durch eine Hotelanlage gehe oder ein paar Meter über eine Straße - das ist mir egal. Dort steht auch jemand und hilft beim sicher über die Straße kommen. Sehr freundlicher junger Mann :)
Im Animationsteam gab es nur eine Deutsche Animateurin. Die reiste leider an als wir unseren letzten Tag hatten. Eine Animateurin (Tascha?!) kann leider nur Ihre Sprache (Czechisch?) und noch nicht mal Englisch. Wirklich sehr schade. Sowas ist eigentlich ein No-Go. Ich erwarte kein Deutsch, aber Englisch oder Französisch sollte machbar sein. Leider war die Musik am Hauptpool immer sehr laut. Das muss nicht sein. Was auch wirklich sehr störend war, dass die größeren Kinder und teilweise auch Erwachsene osteuropäische Gäste quer durch die Becken, ohne Rücksicht auf Verluste mit Bällen spielten. Da war es egal ob man einen Ball über bekam. Und wenn man auf der Liege war, der Ball in der Nähe landete und man nicht aufstand um denen den Ball zu geben wurde etwas auf deren Sprache gesagt. Vermutlich nichts nettes.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | julia |
Hi Julia, DANKE dafuer, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Aurora Bay verbracht haben und wir hoffen sehr (!) dass die Verletzung Ihres Partners zwischenzeitlich gut verheilt ist! Wir danken auch fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die konstruktive Kritik! Und... wir erlauben uns auch, Ihnen fuer den "diskreten Hinweis" zur "Lila Kuh" zu danken :) Beste, und "feeling good", Gruesse aus Marsa Alam von der Jabal Al Rossas Bucht!