Um sich zu erholen und Ruhe zu haben ist es perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Familienzimmer, das über ausreichend Platz verfügt, ist der perfekte Rückzugsort Solche Räume sind nicht nur funktional, sondern bieten auch ein Ambiente, in dem sich jeder wohlfühlen kann. In einem großzügigen Familienzimmer finden sich zwei Schlafzimmer, die Rückzugsmöglichkeiten für die Eltern und Kinder bieten. Das Angebot von zwei Badezimmern ist ein weiterer Vorteil eines geräumigen Familienzimmers. Das Herzstück des Familienzimmers ist der große Wohnbereich. Hier findet das Familienleben statt: Das Sofa lädt zum Verweilen ein, während Sessel und ein kleiner Tisch einen einladenden Rahmen für Snacks oder Spiele bieten. Dieser Bereich ist so gestaltet, dass er nicht nur funktional ist, sondern auch eine behagliche Atmosphäre ausstrahlt, in der jede Familie unvergessliche Momente erleben kann. Insgesamt bietet ein geräumiges Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern und einem großen Wohnbereich zahlreiche Vorteile, die den Familienalltag erleichtern und bereichern. Der Platz fördert die Interaktion und das Zusammensein, während gleichzeitig Rückzugsmöglichkeiten geschaffen werden, um jedem Mitglied der Familie einen persönlichen Raum zu bieten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
**Großes Buffet – Ein Genuss zu jeder Tageszeit** Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt. Eine Vielzahl von frischen Brötchen, Croissants und Brot , Auswahl an Marmeladen, Butter und Aufstrichen Dazu gibt es eine Station mit frisch zubereitetem Rührei, Spiegelei Zur Mittagszeit erwartet Sie ein beeindruckendes Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen und einer Pasta-Station mit verschiedenen Saucen und frischen Zutaten kombinieren können. Ergänzend dazu gibt es unser Salatbuffet das knackige Blattsalate, bunte Gemüsesorten und verschiedene Dressings bereithält. Zum Abendessen wirddas Buffet zum kulinarischen Höhepunkt des Tages. Mit Grillstationen -direkt vor Ihren Augen zubereitet werden. Dazu servieren eine Auswahl an Beilagen, Und für die Naschkatzen ein großes Dessertbuffet, das sowohl mittags als auch abends bereitsteht. Hier finden Sie eine breite Palette von Torten, Kuchen, Puddings und frischen Früchten – ein süßer Abschluss für einen gelungenen Tag.
- DeutschkenntnisseEher gut
Entspannend
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt einen Wellness Bereich im Hotel, dort kann man verschiedene Anwendungen buchen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Einen Ausflug nach Port Chalib am Abend ist sehr zu empfehlen Port Chalib ist eine kleine Hafenstadt wo man die Möglichkeit hat zu Shoppen Man kann eine Fahrt dort hin im Hotel buchen oder direkt beim Reiseleiter Um andere Ausflüge zu unternehmen auch am besten beim Reiseleiter buchen. Man hat auch die Möglichkeit z.b Ausflüge mit dem Quad gegen über vom Hotel zu buchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Kathleen |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße