- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es fällt mir nicht leicht, ein Hotel so zu bewerten. Aber hier sind einige Dinge geschehen, die ganz einfach GAR NICHT gehen. Uns wurde ein schönes grosses Zimmer gezeigt (so wie es auch auf Bildern im Internet abgebildet ist). Leider ließen sich aber die Stoffrollos nicht alle hoch ziehen – eins ließ sich gar nicht bewegen, eins hing ziemlich schief, weil es sich nur auf einer Seite hochziehen ließ. Aber das störte den jungen Mann nicht, der uns das Zimmer zeigte. Die Duschtür im Bad ließ sich nicht schliessen, so dass ein Teil vom Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Aber das sind Kleinigkeiten, die uns die wenigen Nächte nicht wirklich gestört hätten. Das „Erwachen“ kam, als ich mich abends auf’s Bett setzte und das Gefühl hatte, ich sitze auf einem Stuhl. Die Matratze war extrem hart! Zum Schlafen überhaupt nicht geeignet. Aber es war zu spät, um noch etwas zu unternehmen. Am nächsten Morgen – mein Geburtstag – wurden wir im Hotel mit einem Blumenstrauß und einem Briefumschlag von Hotel von Mitarbeitern begrüßt. Ich dachte: Oh, wie aufmerksam! Aber es stellte sich dann später heraus, die Blumen waren von unserer Reiseagentur. Seltsame Situation! Dann kam das Frühstück! Eine Katastrophe. Nichts war frisch, kein Obst, kein Joghurt ….. Für unseren Kaffee versuchte man uns Konservenmilch unterzujubeln – das war uns sonst noch in keinem Hotel auf all unseren Reisen passiert. Es dauerte eine Ewigkeit, bis etwas essbares auf unserem Tisch stand. Dann haben wir – auch mit Hilfe unserer Reiseagentur (lokaler Guide) – versucht die Betten Situation zu klären. Wir erfuhren, dass in allen Zimmern die gleichen harten Matratzen seien. Nach einigem Hin und Her wurde uns angeboten, eine andere Matratze zu besorgen. Wir haben es auch sehr deutlich gemacht, dass ich KEINE weitere Nacht auf dieser extrem harten Matratze schlafen würde. Wenn keine Abhilfe geschaffen werden könnte, würden wir noch an diesem Tag weiter reisen. Um 12 Uhr sollte die neue, weichere Matratze da sein. – Wir waren auch da, haben uns die Matratze angesehen; ja, sie war neu, genauso hart wie die Alte – nur etwas kleiner und das Bett war eh schon nicht besonders groß. Wir sind dann direkt abgereist. Noch eine Nacht auf dem Folterbett hätte mein Rücken nie ausgehalten. SCHADE!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |