Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Entspannen / Abseits vom Massentourismus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Finca liegt etwas abgelegen im Inneren der Insel. Wer es ruhig mag, trifft es hier genau richtig. Ohne Auto geht allerdings gar nichts. Da aber die Bewertungspunkte zur Lage eher auf Aktivitäten hinzielen, mußten wir "eher schlecht" ankreuzen. Wir hatten einen Mietwagen bei Urlaubsbuchung reserviert und diesen gleich am Flughafen abgeholt. Dies hatte sich als die beste Entscheidung überhaupt herausgestellt!!! Das Erreichen der Strände, die größtenteils innerhalb einer halben Stunde von der Finca entfernt lagen, war somit kein Problem. Die Finca selbst ist sehr sauber und gepflegt mit einem wunderschönen Garten und einem schönen Pool. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Chefin und auch das Personal waren sehr freundlich und immer bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Die Zimmer sind sauber und mit landestypischen alten Holzmöbeln eingerichtet, deshalb riecht es tatsächlich etwas muffig -was andere Personen auf dieser Seite zu schlechten Bewertungen veranlasste- uns aber überhaupt nicht störte, da alles andere wirklich perfekt war!!! Das Essen war vielfältig und sehr lecker! Wir haben auf dieser Seite jemanden gefunden, der sich beschwerte, beim Frühstück habe die Hälfte gefehlt und die Eier seien kalt gewesen. Das kann tatsächlich vorkommen, wenn man kurz vor Ende auftaucht-aber man muß nur den Mund aufmachen und fragen und man bekommt alles frisch und warm sogar bis an den Tisch gebracht! Unser Tip wäre, die Halbpension nicht im Voraus zu buchen. Damit macht man sich zu sehr von den Essenszeiten abhängig und zudem gibt es in den Städtchen so viele tolle Restaurants, die man ausprobieren möchte. Zudem kann man auf der Finca jeden Morgen das Essen für abends buchen. Abschließend können wir sagen, es war ein toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder genau diese Finca buchen! Wir waren zu 100% zufrieden!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools