Tim (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Neues Hotel mit (zu) vielen Kompromissen.

Schlecht

Da ich häufiger beruflich in und um Augsburg bin, dachte ich, dass ich hier einen neuen Favoriten finden kann. Leider konnte das Haus weder vom Ambiente noch vom Kulinarischen her überzeugen. Für eine Nacht OK, wenn der Preis stimmt.

• Insgesamt ist das Hotel neuwertig, die Zimmer wirken auf den ersten Blick modern. Allerdings wird dieses Hotel nicht mein neuer Favorit in der Gegend. Insgesamt wirkt das Haus sehr steril: die Flure sind kahl und kühl, das Zimmerdesign ist irgendwie osteuropäisch angehaucht: Badezimmer brauner Boden zu weißen Fliesen... Zudem gibt es keine Gardinen, so dass man in den untersten Etagen quasi auf dem Präsentierteller sitzt. Auch im Restaurant ist es mit Wohlfühlambiente nicht weit her - es wirkt alles zweckmäßig, aber nicht gemütlich. Keine Probleme gab es bei der Sauberkeit - hier war alles sehr sauber. Zudem war das Wlan gratis und flott.

• Schlecht
  • Was mich sehr geärgert hat, war das Abendbuffet: Speiseangebot hatte Mensaqualität und wenn etwas leer war, wurde nicht nachproduziert, sondern es kam eine andere "Köstlichkeit" auf's Buffet. Zum Glück waren Bier und Wein inkludiert - so konnte man sich das Essen schön trinken ;-) Das Frühstücksbuffet war ok - die frischen Eierspeisen waren ein kleines Highlight.

• Service freundlich, aber nicht immer sichtbar. Bezahlung erfolgt, wie bei Discounthotels, direkt beim Checkin. Daher geht das Kundenfeedback beim Checkout verloren!

• Schlecht
  • Das neue Hotel liegt inmitten eines Industriegebietes und direkt an der mehrspurigen Bundesstraße. Daher ist die Lage als Zentral, aber nicht als sonderlich schön zu beurteilen. Bei geöffnetem Fenster schlafen ist nicht möglich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht