Arthur (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt

Ein gutes Hotel für Kurzaufenthalte oder Tagungen. Modern und alles was gebraucht wird ist vorhanden. Die Zimmer sind ansprechend und ruhig und die Betten wirklich gut.

• Modern und gemütlich eingerichtetes Zimmer, Boxspringbett, sehr gute und feste Matratzen, Parkettboden, sehr ruhig wenn Fenster zu, bei geöffnetem Fenster ist die Bundesstraße hörbar, Im Bad ist die Bodenwanne in der Dusche sehr rutschig (vor Allem wenn Duschgel im Spiel ist), leider gibt es keinen Haltegriff an der Wand, also vorsichtig sein!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück... an einem Sonntagmorgen! Was uns gestört hatte, war die Flut an externen Gästen die zum Brunchen kamen. Es war ziemlich Laut (Kantinencharakter) und es waren keine Tische für Hausgäste reserviert. Man musste regelrecht rumsuchen, wo noch ein Platz frei war. Das Frühstückangebot ist gut, Veganer haben jedoch auch hier mal wieder schlechte Karten (nur Müsli). Das Personal war sehr bemüht und freundlich.

• Sehr freundlicher Empfang! Leider war der an der Rezeption angekündigte 5 Euro Gutschein nicht auf dem Zimmer. Fand ich jetzt aber nicht tragisch, hätte ja nochmals nachfragen können....

• Gut
  • Industriegebiet, Fahrzeug notwendig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife