Sehr schönes und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Tolle Lage.Wundervoller Ausblick auf die Berge.Super Gastgeber!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht.Sehr schön und modern ausgestattet. Sauberkeit 1A. Die Betten waren hervorragend.Tolle Matratzen.Wir haben sehr gut geschlafen.
Der SPEISERAUM ist hell und freundlich eingerichtet. Angenehme Atmosphäre. Die vorhandene Terasse ist super. Wir sind oft draussen gesessen und haben den Ausblick auf die Berge genossen. Beim Frühstück war alles da was das Herz begehrt. Der Kaffee aus der Maschine war wirklich gut. Gesamt betrachtet war das Essen wirklich sehr gut.Beim Buffet gab es genug für alle und es wurde immer nachgebracht. Am Nachmittag beim Kuchenbuffet gab es sehr gute Torten.
Das Bedienungspersonal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Danke an das Personal!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Erholungsfaktor 1A. Wanderwege sind genug vorhanden.
Der Wellnessbereich ist neu und hell eingerichtet. Super Liegen! Die angebotenen Massagen haben wir sehr genossen. Tolle Masseurin! Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz sowie falls Schlechtwetter ist, können sich die Kinder im Spielraum austoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Irmi und Michael |