Bärbel (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder.

Sehr schöne Lage, wunderschöne Sonnenterrasse. Im Hotel alles sehr freundlich eingerichtet und wirklich überall super sauber.

• Geräumiges Zimmer mit Balkon, TV und "Sitzmöglichkeiten". Wlan im gesamten Haus.

• Schmackhaft, abwechslungsreich und auch ein Sonderwunsch wird mal erfüllt. Wenn es Buffet gab, dann wurde ständig nachgefüllt. Man mußte sich keinesfalls beeilen und zu den Ersten gehören, wenn man von allem etwas kosten wollte. Das habe ich schon deutlich anders erlebt. Vor allem wird alles selbst zubereitet, qualitativ gute Lebensmittel werden verwendet und die im Haus gebackenen Kuchen und Torten, die ebenfalls zum All-inclusive Paket gehören, sind außerordentlich gut. Weit über dem, was ich ansonsten meist zum Nachmittagskaffee im All-inclusive-Rahmen geboten bekam.

• Egal, wer bedient, man hat sein Getränk sofort und das Essen zur Wunschzeit. Lilly ist flink und freundlich, merkt sich fast sofort, was der Gast an Getränken bevorzugt. Noch besser geht eher nicht.

• Man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Die Seilbahn ist in wenigen Minuten Fußweh erreichbar. Es gibt eine für die Seilbahn eine sehr preiswerte Karte, die auch für die Seilbahnen der Umgebung bis nach Südtirol einschließt, sowie den Eintritt in Museen, Bäder u.a. Der Ort hat alles, was man so braucht, von zwei Lebensmittelmärkten, über den Bäcker bis hin zum Sportgeschäft und der Autowerkstatt. Die Umgebung ist einfach phantastisch.

Kleines, vom mir gerne benutztes Außenschwimmbecken. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Infarotangeboten und Sauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017