Rafael (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSehr saubere Unterkunft, etwas außerhalb

Eine B&B Unterkunft. Sehr sauber und in einer schönen Lage. Mit 6 Zimmern und einer sehr gastfreundlichen Besitzerin. Frühstück wird persönlich serviert.

• Gut
  • Insgesamt 6 Zimmer. Sehr sauber, mit Bad und Badewanne. Etwas zu klein, da wir mit 3 Koffern angereist sind aber das ist ok. Ca. 140-160cm Bett und jedes Zimmer hat ein eigenes Ausgang auf die Terrasse.

• Da es sich um Übernachtung mit Frühstück handelt, kann ich nur das bewerten: Frühstück gibt es von 8:00 bis 9:30. Wird persönlich von der Besitzerin zubereitet. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.

• Eine sehr, sehr freundliche Hausbesitzerin, die aber leider nur französisch spricht...wir hätten gerne mehr lustige Geschichten mit ihr ausgetauscht

• Gut
  • Liegt sehr Außerhalb. Mitten in den 'Fjorden'. Bis zu der nächsten größeren Stadt ca. 50 km. In der Ortschaft eine Tankstelle mit einem Geschäft, wo man alles bekommt. Man kann wandern oder einfach die Umgebung genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017