Dies ist ein einfaches Hotel, das für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel ist. Es beschreibt sich selbst als "Boutique-Hotel", aber ich glaube nicht, dass diese Beschreibung genau ist. Es gibt viele Dinge, die geändert und verbessert werden, um es ein Boutique-Hotel. Aber es ist ein akzeptables Hotel in einer sehr günstigen Lage in der Stadt Monteal.
Die Zimmer sind klein und eng und etwas alt. Das Bad ist winzig und liegt mitten im Zimmer! Die Möbel sind alt und das Bett ist ziemlich hart mit alten Bettwäsche, aber immer noch sauber und ausreichend für einen guten Schlaf. Sie können auch hören, den Lärm von der Straße in der Nacht. Ich habe nur für eine Nacht in diesem Hotel so war es ok, aber wenn ich länger bleiben musste ich glaube nicht, dass ich glücklich gewesen wäre.
Sehr zentrale Lage direkt gegenüber der Straße vom Eingang der Berri-uqam Metro-Station, die auch bequemen Zugang U-Bahn zu Fuß zum zentralen Busbahnhof, der andere Städte in Kanada dient. Das Hotel ist auch nur einen kurzen Spaziergang von vielen Sehenswürdigkeiten und Hauptstraßen wie St. Catherine, St. Denis und Le Village.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |