Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb von Pefkochori. Das Stadtzentrum und der Strand sind innerhalb von 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Wer den Weg bergauf zum Hotel scheut, kann mehrmals täglich mit dem Bus vom Hotel fahren.
Wir wohnten in den neuen Superiorzimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind und einen großen Balkon mit Bestuhlung haben. Senseo-Kaffeemaschine, Flachbildschirm, Kühlschrank, Fön, Safe etc. gehörten auch dazu.
Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch immer wieder griechische Spezialitäten. Gut fanden wir auch morgens und abends die frisch zubereiteten Speisen, wie z.B. Pancakes oder Eierspezialitäten zum Frühstück oder Souvlaki, Burger und spezielle Nudelgerichte zum Abendessen.
Das Personal im Hotel Atrium ist sehr freundlich, hilfsbereit, liebenswert und lässt keine Fragen oder Wünsche offen. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt, damit der Gast zufrieden ist und sich wohlfühlt. An dieser Stelle, großen Dank nochmal an Konstantinos (Rezeption).
Der Transfer zum Ort Pefkochori dauert ca. 1 1/2 Std. Der nächste sehr interessante Ort ist Afytos mit seiner tollen Altstadt. Wir haben mit einem Leihwagen die 2. Insel Sithonia erkundet, die sehr viele traumhaft schöne Badebuchten hat.
Es gibt ein professionelles Animateurteam, sehr nette junge Leute, die die Gäste gut unterhalten. Es wird Aquagym, Aquazumba, Wasserball, Volleyball, Zirkeltraining etc. angeboten. Auch Tennis und Basketball kann man spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Astrid |