Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Und nächstes Jahr haben wir 5 Jähriges

das Hotel ist voll ach unserem Geschmack, sehr schöne Anlage und nicht ganz so riesig. Wir mögen keine Bettenbunker :-) Das Hotel ist außerordentlich Sauber, hier geht ein dickes Lob an die Reinigungskräfte sowie an den Gärtner ( Hausmeister). Wir hatten Halbpension, das Essen ist super... es gibt wohl noch ein zwei Kleinigkeiten die man verändern könnte, aber das haben wir bereits Vorort mit den Verantwortlichen besprochen, die auch was ändern wollen...wir prüfen das 2012 ;-) Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Österreich....sonst sind noch ein paar Griechen da. Im Atrium ist man wie in einer großen Familie!!!!! Essenstipps gibt es einige.... das Laskarinas in Potos ist zu empfehlen, die Strandtaverne San Antonio Beach ist überragend! das Highlight dieses Jahr war allerdings die "Tavérna O Geórgios" in Limenaria....eine kleine Taverne etwas erhöht an der Strandpromenade. Hier gibt es leckeres Essen in gepflegter und freundlicher Athmosphäre zu absolut günstigen Preisen! Auch den Wein sollte man hier probieren...! Kastró ist ein Muss... Ebenso wie der Ipsárion ... es gibt so vieles....

• Die Zimmer sind angemesen groß und die Ausstattung so wie man es braucht! jedes Zimmer hat einen schön Balkon, Klimaanlage, Bad / Dusche, TV, Telefon, Minibar und einen Safe (der Kostenlos ist)! Internetzugang über Hotspot oder per Kabel im Zimmer. Es gibt auch 2 Pc´s an der Rezeption, dort kostet die halbe Stunde allerdings 3 Euro! Wie schon erwähnt ist das Hotel an sich sehr sehr sauber und gepflegt!

• Es gibt eine schöne "Olive Garden Tavern" in dem man sehr gut essen kann. Der Koch der für dieses Restaurant zuständig ist ist ein junger aber sehr sehr guter Koch! gegrillter Oktopus oder Gávros um nur 2 zu nennen sind überragend! Die Coctail´s von unserem Freund Dimtris sind der Hammer, jeden Tag gibt es einen "Coctail of the day" der Preisgünstiger angeboten wird. Das Mythos im eisgekühlten Glas ist unübertrefflich...! Das Frühstücks- und Abendbuffet wird im schönen, übersichtlichen Restaurant serviert. Die Sauberkeit nicht nur im Restaurant sind außerordentlich gut! Der Küchenstil ist abwechslungsreich und man bekommt reichlich.... die Internationalen wie auch heimischen Gerichte sind sehr gut! 6 Kilo in 2 Wochen sprechen für sich! In zukunft will man aber noch etwas mehr auf landestypisches setzen! Die Preise sind absolut okay!!! auch hier gibt es nichts auszusetzen!

• Im Atrium ist man als Gast so herzlich willkomen und umsogrt, dass man sich wirklich nur schwer trennen kann. auch dieses Jahr hatten wir wieder mit den Tränen zu kämpfen. Egal ob es die Reinigungskräfte, der Gärtner, der Koch,... an der Rezeption oder an der Bar...alle sind superfreundlich und für alle steht nur das Wohl des Gastes im Vordergrund. Selbst der Besitzer des Hotels ist sehr freundlich und erkundigt sich hin und wieder über das Wohlergehen! Im Atrium wird neben der Heimatsprache griechisch, auch deutsch und englisch gesprochen! die Zimmer sind immer sauber und alle 2 Tage gibt es neue Handtücher! Neu ist in diesem Jahr zum einen die Livemusik (einmal die Woche), die zu unserer Zeit das erste mal statt fand und wir waren begeistert. Und zum anderen wird eine Massage angeboten. Umgang mit Beschwerden.... welche Beschwerden..... lach!!!!!!!!!!!

• Das Hotel liegt einmalig am sehr sauberen Sandstrand. Hier ist man drauf bedacht, dass es immer sehr sauber und ordentlich ist. Leider gehört der Strand nicht zum Hotel und somit sind für 2 Liegen mit Schirm 6 Euro fällig, für Familien mit 2 Kindern 10 Euro....aber auch hier hat man von Seiten des Hotels vor eine Lösung zu finden.... Das Hotell liegt 10 Minuten von Potos etwas außerhalb am Rande des Strandes. Nebenan gibt es 2 Tavernen mit herrlichem Blick aufs Meer und super leckerem Esse! Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge, wir waren das 4 mal da und haben noch nicht alles gesehen! ;-) Mietwagen auf alle Fälle einen Jeep... hier können wir Potós Carental empfehlen, Dimitris spricht deutsch und die Autos und der Preis sind top! Ein Boot hatten wir dieses Jahr auch wieder und sind einen Tag bis über Aliki gefahren und einen zweiten Tag bis Skala Kalliráchis, wo man immer wieder schöne kleine Buchten findet in den man ungestört schnorchln und Sonnenbaden kann.

Sport.... naja...wer brauch das im Urlaub ;-) Es gibt wohl einen Fittnesraum...den wir aber noch nie besucht haben! Es gibt einen Kinderpool und einen normalen Pool, aber auch der war für uns mehr oder weniger nur zur Zierde da, wer braucht schon einenPool, wenn man direkt am Meer ist ;-) Am Pool wurde jeden Tag eine Wasserprobe genommen und vom Gärtner jeden Tag gereinigt. Liegestühle sind am Hotel gratis am Strand zahlt man 6 Euro für 2 Liegen mit Schirm dazu bekommt jede Person eine Flasche eiskaltes Wasser. Animation.... brauch niemand.... wir können uns zu allem selbst animieren!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christoph