Das Hotel bekommt von mir 6 Sonnen, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben und wir als Freunde behandelt wurden, nicht nur als Zimmernummer....! Das Atrium hat 38 Zimmer, ist ein sehr gepflegtes Familienhotel bei dem man nur Habpension bekommt (reicht aber aus, da wir meistens unterwegs waren)! Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Östereicher in allen Altersklassen! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Coktails bei Dimitris an der Captain´s Bar, Nebenan das Sea Breeze... da kann man lecker Mittagessen! Im Dörfchen "Kástro" sollte man unbednigt zu Kosta in die Taverne gehen!
6 Sonnen. Ausreichen Groß, wir waren nur zum umziehen, schlafen und duschen im Zimmer. Das Bad war groß, mit einer riesen Dusche. Das Waschbecken war so groß, dass wir alle unsere Utensilien dort abstellen konnten. TV mit 3 deutschen Programmen, haben wir fast gar nicht gebraucht!einen kleine gut gefüllte Minibar war auch vorhanden! die Schränke waren sehr geräumig. Und die Zimmer sehen alle recht neu aus. Wurden, glaub ich, auch 2005 erst neu renoviert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt!
5 Sonnen! Es gibt hier zum einen den "Speißesaal" der auf alle Fälle ausreichend groß ist, dann die "Garten-Taverne" und die "Captain´s bar". Die Speißen waren von typisch Griechisch bis International, sehr lecker und immer Warm ( im Gegensatz zu den meisten Reiseführern, die das Grischiche Essen als Lauwarm bis Kalt beschreiben). Es war auch immer genügend vorhanden. Auf die Hygiene und Sauberkeit achtete jeden Tag aufs neue der Hotelmanager. Die Atmosphäre ist freundschaftlich und nett! Die Getränkeauswahl ist riesig und es gibt jede Menge leckere Coktails. Die Preise sind normal, aber wer achtet im Urlaub schon aufs Geld... ;-)
Wieder 6 Sonnen.... das hat seinen Grund! Selten sind wir so gut und freundlich behandelt worden wie im Atrium. Die beiden Damen an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr um mit uns zu klönen und hatten immer kleine Tips für unsere Ausflüge. Christina aus dem Service hat immer gelächelt und für sie stand eben der "Gast" an oberster Stelle! Aber auch alle anderen die im Hotel beschäftigt sind sind immer freundlich, Kinderlieb sowieso und nett! Hier sollten man das Original "den Gärtner" erwähnene, der mit den Kindern jeden Sche.. mit macht. Und der von der Bar, den wir am Anfang als etwas krimig sahen, der aber alles andere als das ist! Umgang mit beschwerden kann man nicht beurteilen, wenn man keine hat!
Auch hier gebe ich 6 Sonnen, Begründung: das Hotel liegt etwas abgelegen von Potos, direkt an einem superschönen Sandstrand und nur etwa 700 Meter vom Ort Potos entfernt,man geht entweder am Strand entlang (hier ist für Nachts eine kleine Taschenlampe zu empfehlen, oder an der Straße, die Leider keinen Fußweg hat. Klar die Entfernung zum Flughafen ist etwas größer, aber es lohnt sich! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten bekommt man in Potos genügend. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Thassos genügend, vom Markt in Prinos angefangen, über Kástro, die Wasserfälle, Theologos bis hin zu Limenas....es ist einfach herlich auf dieser Insel!
Sport und Unterhaltung.... brauchen wir nicht... deshalb nur 5 Sterne... ist ja nicht wirklich ein Grund! Aber vielleicht sollte man einmal die Woche einen "grieschichen" Abend ( mit Grillen oder so ) machen.... Ansonsten brauchen wir das weniger. Der Pool ist ausreichend Groß und in Schwimmer und Nichtschwimmer geteilt. Der Strand ist superschön, sauber und nahgelegen! Das Einzige was stört sind die 6 Euro für 2 Liegen und einen Schirm, könnte man für die Hotelgäste etwas güsntiger machen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Sabine |