Ewald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und entspannter Urlaub

Kleines Hotel, sehr gepflegt und sauber, sehr nettes Personal, fast schon familiär. Halpension sehr gut. Viele Deutsche Gäste.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und hat sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden, Kühlschrank, Minibar. Telefon. Alles sehr sauber, Wlan kostenlos und sehr gut nutzbar.

• Gastronomie sehr gut, Pool-Bar ebenfalls. Restaurant am Strand zu empfehlen. Preis/Leistung sehr gut. Essen war teils landestypisch, teils international. Für jeden geschmack was dabei. Schön fanden wir, dass sehr gute grieschische Weine angeboten wurden.

• Alles in allem nichts zu beanstanden. Alle vom Hotel waren super nett und freundlich und haben sich alle Mühe gegeben, den Urlaub für uns gut zu gestalten. Dank an den Koch, das Essen fanden wir super, sind nicht dazu gekommen auswärts zu essen.

• Entfernung zum Strand sehr kurz, nur eine kleine Sandstraße trennt das Hotel vom Stand. Stand und Meer sind super. Shopping in Potos, Fußweg ca.10 Min.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ewald