Ein einmaliges Hotel mit ja fast einer familieären Betreuung (danke Dimitris ;-) ) Sehr sauber und gepflegt, jeden Tag wurde geputzt, die Lobby wurde mehr mals täglich sauber gemacht. Ein Gärtner war schon früh Morgens da um die Anlage zu pflegen, den Strand und die Gehwege sauber zu halten. das einzige was wir groß bemängeln können, war das Wetter, aber das können wir Gott sei dank noch nicht beeinflussen! in Potos gibt es eine Taverne die direkt neben der Pizzaria liegt ( ein offenes Terrassenartiges Resaurant) mit einem sehr netten Wirt und super Essen! Am Hotel: Ouzo mit Orangensaft...... von Dimitris ....... ein Gedicht! das Mythos einfach lecker und Eiskalt! man sollte im September auch mal einen Pulli oder eine leichte Jacke dabei haben! Mit nehmen sollte man bei der Heimreise den Pinienhonig und Olivenoil! Den Pinienhonig holt man sich am besten in den Bergdörfern! die Taverne St. Antonio Beach direkt neben dem Hotel ist im übrigen auch sehr zu empfehlen!
Die Ausstattung der Zimmer sind für Familien super und ausreichend groß( die anderen Zimmer haben wir leider nicht gesehen), hier sind 2 Bäder (eins mit Dusche, eins mit Wanne) , 2 Fernseher (wers braucht im Urlaub) Minibar, Safe, Balkon, Internetanschluss, Komdoen und Schränke untergebracht. Die Zimmer waren ruhig, trotz lage zum Parkplatz hin. Bettwäsche wurden in der Woche 2x gewechselt, die Handtüscher alle zwei Tage.
Super leckeres Essen, und super Cocktails von Dimitris...... das Einzige was ich hier bemängeln kann, sie die 4 Kilo die ich jetzt mehr auf den Rippen habe! ;-) Es wurden neben Internationaler Küche überwiegend einheimische Speisen gereicht. Lecker Nachtisch!! hehehe Preise sind hier normal günstig!
Keine mürische Frau an der Rezeption, sehr nette Bedienungen, die alles andere als Überfordert waren, im Gegenteil, selbst in den Stoßzeiten hatten sie immer noch ein wenig Zeit für uns um mit uns zu klönen. An der Bar waren alle freundlich und man kam schnell ins Gespräch, sodass man doch noch das ein oder andere Erfahren konnte, was in einem Reiseführer nicht steht. Hier sei nochmals unser Dimitris erwähnt aber auch Strato, der zur Aushilfe kellnerte und mit dem wir zum angeln waren. Das Zimmer wurde täglich geputzt! den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da wir keine hatten! Alle sehr freundlich zu jung und alt!
Für uns eine einmalige Lage, nicht zu dicht am Touristenort Potos aber denoch in ca. 10 Gehminuten zu erreichen! Herrlicher Ausgangspunkt für Wanderungen, Rundfahrten und das direkt am schönen sauberen Sandstrand! Werr Rummel mag ist hier halt fehl am Platz!! Was will man mehr!!
Fittnesraum, Sauna, Tischtennis, Pool und in der Hauptsaison Wassersportmöglichkeiten. Das einzige was man hier bemängeln könnte, sind die kostenpflichtigen Liegen. Auf Animation oder ähnliches können wir gut und gerne verzichten. Man könnte hier evtl. einen traditionellen Abend mit Musik und tanz einmal wöchentlich anbieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Christoph |