Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel mit super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende August bis Anfang September auf Potos und haben uns aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden und haben es zu keiner Zeit bereut. Die freundlichkeit des Personals ist einfach nur einmalig von der Rezeption bis zum Restaurant die Speisen waren zu jeder Tageszeit frisch zubereitet und waren einfach nur lecker.(Poli nostimo) . Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich von der Reinigungsdame sauber gemacht, man hat danach kein Sand oder Staubkörnchen mehr gefunden. Die Handtücher sowie die Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Auch der Pool wurde täglich von einem Mitarbeiter des Hotels sauber gehalten sowohl außerhalb als auch innerhalb. Der Strand ist ein Sand-Kiesstrand was uns jetzt nicht besonders gestört hat und das Wasser ist einfach nur Glasklar. Das Hotel ist relativ klein und direkt am Strand gelegen, was uns besonders gut gefallen hat. Zudem hat man die möglichkeit am Strand entlang spazieren zu gehn und erreicht in 10 Minuten das nächste Örtchen Potos mit dieversen Bars und Tavernen. Es ist absulut empfehlenswert sich für eine paar Tage ein Auto dort zu mieten um die Insel zu erkunden, es gibt echt ein paar schöne Ecken zu endecken. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden auch gerne nocheinmal dort hinfahren. Efrastisto poli Eleni und Marcel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out