Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Beßtes Hotel Griechenlands in 25 Jahren

Mit Abstand das beßte Hotel in Griechenland und ich weiss wovon ich spreche, immerhin mache ich seit mehr als 25 Jahren Urlaub in Griechenland. Zimmer top, Service top und das Essen ist für jeden Griechenlandfan ein Traum. In einer Woche hat sich beim Abendessen keine Speise wiederholt ... . Der Strand ist ein Traum. Kompliment and den Manager des Hotels! Aufmerksam hat mich das Hotel wegen seiner guten Bewertungen hier gemacht. Ich muss sagen, das stimmt zu 100%. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Mittagessen war ich meist in der benachbarten Taverne, San Antonio Beach. Wird von vielen Griechen besucht, hat eine ausgezeichnete Küche. Fischgerichte sind dort zu empfehlen. Gebucht über Holidaycheck, alles hat gut funktioniert.

• Unser Zimmer war ganz neu und modern. Klimaanlage, Fliegengitter zum Balkon, Bett mit richtig guter Matratze, modernes Bad mit Waschbecken (nicht gemauert wie sonst in Griechenland üblich), Dusche und WC. Zimmerservice top.

• Jeden Tag andere Gerichte beim Abendessen. Immer Fisch, Fleisch und Muscheln, original griechisch gekocht. Ein Muß für alle Griechenlandfans!

• Einfach nur PERFEKT. Diesen Standard findet man auch in Mitteleuropa selten.

• Am Ende einer großen Bucht. 10 min am Strand und man ist in Potos.

Der Pool wird täglich gereinigt, die Wasserwerte (PH und Chlor) in der Früh und am Abend gemessen. Die Grünanlage rund um das Schwimmbad ist in einem perfekten Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Markus