Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr gepflegt und teilweise renoviert. Der Speisesaal ist sehr modern. Die Zimmer sollten renoviert werden, wenn das Hotel seinen Standard halten oder verbessern möchte. Das Personal ist sehr zuvorkommend, gut gelaunt und freundlich. Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand ist auch zu Fuß zu schaffen, allerdings fährt regelmäßig ein Shuttle. Wir wollten den Urlaub und das Hotel nutzen um uns zu entspannen, was auch gelungen ist. Der Ort liegt auf einer Landzunge, die man gut in 1-2 Tagen erkunden kann wenn man möchte. Das W-lan gibt es nur in Ausnahmefällen kostenlos. Das sollte geändert werden. Im großen und ganzen ist das Preisleistungsverhältnis top und das Hotel nur zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Es gibt nur einen kleinen Fernseher (was uns nicht störte). Leider haben wir zwei Einzelbetten bekommen, statt einem Doppelbett.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lea |