- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein einfaches, aber sehr sauberes Hotel. Bei meiner Bewertung muss man im Hinterkopf behalten, wie günstig diese Reise (Vorsaison) für uns war. Vor diesem Hintergrund empfinde ich das Preis-/Leistungsverhältnis als super! Das Hotel Atrium ist eine kleine und überschaubare Anlage mit tollem Ausblick. Etwa 800 m vom Strand entfernt, aber das steht a) in der Hotelbeschreibung und b) gibt es mehrmals täglich einen Shuttleservice zwischen Hotel und Strand/Ortszentrum. Selbst zu Fuß ist der Weg zurück zum Hotel (wenn auch recht steil) durchaus zu meistern. Und nach dem vielen leckeren Essen tut ein wenig Bewegung auch mal ganz gut. Teilweise hatte ich mit dem Duschvorhang zu kämpfen, aber das Badezimmer sowie die gesamte Anlage waren top gepflegt und sauber. Im Badezimmer gab es z. B. null Schimmel oder Stockflecken. Das habe ich selbst in Hotels mit mehr Sternen schon anders erlebt. Der Fernseher im Zimmer hatte zwei deutsche Programme im Angebot. Und ja - es gibt noch Röhrengeräte :-) Aber will schon im Urlaub Fernsehen gucken. Kassandra ist zu dieser Jahreszeit (Mai) ein Traum. Da lohnt sich wirklich ein Mietwagen, um die grünen Berge/Hügel sowie die unzählichen Buchten zu erkunden. Die öffentlichen Verkehrsmittel finde ich nur bedingt empfehlenswert: Wenn es überhaupt einen Fahrplan gab, wurden die Zeiten in der Regel kaum eingehalten. Leider immer zu Ungungsten der wartenden Personen. Da ist man als Deutscher vielleicht manchmal auch einfach zu eingefahren in seiner hohen Erwartungshaltung. Liegen sowie Sonnenschirme sind an den meisten Stränden Standard und gegen Verzehr meist sogar kostenlos. Und so ein Frappe schmeckt schon echt lecker bei der Hitze :-). Grundsätzlich war ich sehr von der Gastfreundschaft der Grichen - sowohl im Hotel als auch überall unterwegs - begeistert! Da macht das Reisen Spaß und Lust auf ein Wiedersehen! Alles in allem ein sehr gelungener, entspannender Urlaub in toller Atmosphäre!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut