Valentina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Gut,schön,ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Gut

Sehr gepflegte Anlage,ca 800-1000 m zu dem Strand.Das Hotel befindet sich weit oben,wir sind zum Stadtstrand runtergegangen ,zurück mit dem kostenlosen Shuttlebus gefahren,Die erste Fahrt mit dem Shuttlebus zum Strand ist um 10 Uhr .Der Transfer zum Hotel dauerte mehr als 2 Stunden .An der Haltestelle an der Hauptstraße wurden wir mit einem Auto abgeholt,der Fahrer hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht.Wir hatten schönes Zimmer bekommen,mit Ausblick aufs Meer.Kostenlos Klimaanlage und Kühlschrank.Das gesamte Personal ist nett und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten 3 Bett Zimmer bekommen mit Balkon .Das Zimmer ist mit Flachfernseher ,Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet,Neue bequeme Matratze.Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Ein riesige Restaurants sauber und gemütlich ,das Geschirr wurde schnell abgeräumt und die Tische neu gedeckt.Zum Frühstuck gab es große Auswahl.Das Abendessen schmeckte gut aber einige Gerichte zu fettig. Für vier Sterne Hotel sehr geringe Auswahl auch wenig frisches Obst,am Abend jeden Tag Wassermelone und Pfirsiche.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Atriums sehr nett und freundlich auch hilfsbereit.Bei uns im Zimmer hat Klimaanlage schlecht funktioniert,am Abend als wir kamen war in Ordnung.An Rezeption spricht eine Dame gut Deutsch, in diesem Hotel wird mehr Englisch gesprochen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte mehr als 2 Stunden mit klimatisierten Bus.An der Hauptstraße mit dem Auto abgeholt,weil zum Hotel sind es sehr enge Wege.Das Hotel befindet sich oberhalb der Stadt Perfokori.In der Umgebung des Hotels sind nur Bäume und Berge.Die Fahrt zum Strand mit dem kostenlosen Shuttlebus ab 10 Uhr jede Stunde,unterwegs kann man aussteigen.Die Strände in der Stadt sind sehr Schmal und voll.

nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut