Gerlinde (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel, sehr freundliches Personal

Das Hotel ist für einen Familienurlaub ideal, nicht zu groß und nicht zu klein. Unser Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, war für 4 Personen etwas klein, zum Schlafen hat es jedoch gereicht (mit einem knarzenden Notbett...). Das Zimmer wurde jedoch täglich sauber gehalten. Das Essensangebot war reichhaltig und sehr gut, sei es morgens, mittags und abends; Es war für jeden immer etwas dabei. Die Gäste kamen von vielen Ländern, hauptsächlich jedoch aus Griechenland und den Balkanländern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach angemessen, wobei bemerkt sei, dass wir nicht sehr anspruchsvoll sind.

• Das Zimmer war klein und bereits in die Jahre gekommen, jedoch mit einem großen Balkon mit Blick aufs Meer. Die Klimaanlage funktionierte mehr schlecht als recht, da die Temperaturen jedoch nicht sehr hoch waren, störte uns das weiter nicht.

• Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und sehr gut. Der freundliche Küchenchef persönlich kontrollierte immer, ob auch alles noch vorhanden ist. Lediglich bei den Getränken haperte es: da die Getränke vom Personal serviert wurden, dauerte es manchmal recht lange, bis man die Getränke erhielt.

• Das Personal ist großteils sehr freundlich. Besonders erfreut waren wir über die ausgezeichnet deutsch sprechenden Rezeptionistin E. und Hotelmanager.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 800m vom Strand entfernt, es fährt jedoch zu festgelegten Zeiten ein Shuttledienst zum Strand und wieder zurück. Der Fahrer ist sehr freundich. Zu Fuß zum Zentrum von Pefkohori braucht man ca. 10. min. Die Fahrt zum Flughafen mit dem Bus dauert jedoch ziemlich lang (ca. 2 Stunden)

• Gut

Da die Hotelanlage relativ klein ist, war lediglich ein Animateur vorhanden. Simon, so sein Name, verstand es jedoch ausgezeichnet, die Kinder zu animieren und zu begeistern, obwohl unser Kinder nichteinmal seine Sprache verstanden. Der Pool war sauber und gepflegt, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Ein großes Manko des Hotels: kein Internetzugang oder Ähnliches für Gäste!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011