Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Alle Jahre wieder

Das Hotel liegt ist wunderschön oberhalb am Hang gelegen.Wir sind seit 10 Jahren Wiederholungstäter,da das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

• Da ich die oberen Zimmer bevorzuge,beschwere ich mich wegen der Größe nicht.Auch das Bad könnte größer sein.Es werden jetzt zu Saisonende viele Zimmer komplett neu gestaltet. Man gab sich die letzten Jahre auch Mühe zu Verbesserungen. Die griechische Krise hat das Hotel eben auch erwischt.Die Zimmerreinigung war ok.

• Das Essen war ok.Es arbeiten in der Küche nicht nur gelernte Köche.Das spiegelt sich im Essen und derDekoration wieder. Das Essen war vielen zu fettig.Nicht immer heiß,aber das ist in der südländischen Küche üblich.Man weiß das ,wenn man in den Süden reist.Es gab viel Huhn ,welches sehr lecker war,ebenso das Lamm.Köstlich.Die Salatauswahl war groß und frisch. Tsatziki total lecker.

• Jeder,wirklich jeder gab sich Mühe,die Gäste zufrieden zu stellen.Ein Riesenlob an alle !!!

• Gut
  • Ruhig gelegen.

Da das Hotel zum Saisonende wenig Gäste hatte viel die Animation dementsprechend aus.Abends hatten wir dennoch viel Spaß beim Tanzabend mit 54 albanischen Frauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde