Maike (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolle Betten!!!!! Aber das Essen...

Das Hotel macht spontan einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten wirklich toll!! Das Essen lässt unserer Meinung nach sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl ist wirklich klein und das Essen oft lauwarm bis kalt. Im Restaurant freundliches Personal, aber für unser empfinden sehr aufgesetzte Freundlichkeit. Bei Problemen (Zimmerwechsel, Fön defekt u.ä.) wird sehr schnell geholfen

• Gut
  • Zuerst hatten wir ein sehr kleines Zimmer, mit Straßenblick, aber schönem großen Balkon. Gebucht hatten wir Superior mit Pool View. Es waren keine Ablageflächen im Bad vorhanden, da winzig kleines Bad. Gegenüber vom Zimmer hatten die Putzfrauen ihr Büro. Morgens um 7 Uhr wurde sich auf dem schallenden Flur so laut unterhalten, dass man kerzengerade im Bett saß. Gegen Krach, weil die Putzwagen verteilt werden o.ä. habe i h Verständnis, aber dieses Gegröhle morgens auf dem Flur geht gar nicht! Zimmerwechsel war kein Problem, haben ein größeres Zimmer erhalten, allerdings mit sehr kleinem Balkon mit Blick auf eine Hauswand und links die wirklich sehr sehr laute Straße. Allerdings muss ich wirklich sagen, dass es im Zimmer bei geschlossener Balkontür wirklich ruhig war. Allerdings haben wir auch beim Zimmerwechsel, nicht dass von uns gebuchte Zimmer erhalten!! Die Betten waren wirklich fantastisch, deswegen auch ein Stern mehr als wir geben wollten!

• Schlecht
  • Sehr wenig Auswahl und zumeist lauwarm bis kalt. Auch die Qualität vom Fleisch ist nicht gut, sehr fettig und knorpelig. Nur 1 Fischsorte und dies meiner Meinung nach immer der gleiche nur anders zubereitet. Das Frühstück ist ok, mit fertigen Omeletts....als Tipp, man sollte diese vielleicht frisch zubereiten, somit kann auch jeder Gast selber entscheiden wie er sein Omelett gefüllt haben möchte 😉

• Mehrfach defekter Fön auf dem Zimmer, immer sofortiger Service, auch wenn der Fön nach einmal Nutzung meist wieder defekt war 😂 Auch der gewünschte Zimmerwechsel ging innerhalb von 30 Minuten von statten. Der Service im Restaurant hat wirklich immer sehr leise seine Arbeit verrichtet. Nicht wie üblich Geschirrgeklapper o.ä. das haben wir als sehr angenehm empfunden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, nah zum Strand, quasi nur die Straße runter und gleichzeitig auch sofort im Zentrum. Supermärkte auch in unmittelbarer Nähe. Allerdings laute Hauptverkehrsstrasse hinter dem Hotel! Ausflugsziele welche uns interessierten alle ca. 2 Std. mit dem Leihwagen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019