Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Griechenland sehen und staunen

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen in der Strandnähe. Vom ersten Tag unseres Urlaubs fühlten wir uns wie zu Hause. )Wir waren das erstemal in Griechenland) Wir wurden vom Personal zu herzlich begrüsst, als wären wir schon ein dutzendmal dort gewesen. Hotel ist sehr sauber, und das Reinigungspersonal ist immer bemüht, es allen Gästen recht zumachen (höflich behilflich und immer gut drauf)

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr gut, nur mussten wir uns ein anderes zuweisen lassen wegen der Betten (war aber kein Mangel) Es war räumlich ausreichend, sauber und gepflegt, ebenso wie das Bad und das WC. Handtücher wurden ganz nach unseren Wünschen gewechselt(werden auf den Boden gelegt) und es wurde jeden Tag gereinigt.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war hervorragend (wir saßen meistens auf der Terrasse bei dem sonnigen Wetter) Speisen waren entsprechend zubereitet. Morgens alle Sorten von Brötchen bis mehrere Sorten Brot, Croissant`s und viele süssen Sachen. Mehrere Sorten Konfitüren und Getränke. Abendessen sehr umfangreich wie Nudel-Kartoffel-Fleischgerichte, viel Gemüse, Pommesfrite und natürlich viel süsses zum Nachtisch. Wer hier nicht zufrieden ist, dann weiss ich auch nicht mehr ..... auch geschmacklich sehr gut

• Wurde das Personal gefragt, waren sie meistens sofort zur Stelle um zu helfen. Beim frühstück und beim Abendessen trat das Personal an den Tisch und fragte eigene Wünsche morgens Tee oder Kaffee(Thermokannen standen bereits auf den Tischen) Alles andere musste sich der Gast am Büfett selbst holen. Beim Abendessen wurde nach den Getränken gefragt wie Weiss-oder Rotwein nach Weinkarte oder Empfehlung des Personals. Wir waren damit rundherum zufrieden.

• Gut
  • Wie gesagt das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Strand entfernt je nachdem welchen Strandabschnitt man wählt auch etwas länger.Liegt mitten im Ort und auch zur Altstadt, zum Venezianischen Hafen und allgemein zum Shoppen ist es nicht sehr weit. Ein gemütlicher Promenadenspaziergang am Strand entlang. Supermärkte sind genügend vorhanden. Apotheke ist nur ein paar Häuser weiter in der gleichen Strasse wie das Hotel selbst. Vom Fughafen Heraklion bis nach Rhetymno durch die Berge dauerte ca. 2Std. (Es kommt immer darauf an, wieviel Hotels angefahren werden) Ausflüge können viele gebucht werden von der einfachen Stadtrundfahrt mit der kleinen Bimmelbahn bis hin zur großen mit dem Doppeldecker(ratsam und empfehlenswert)

• Gut

Poolanlage ist sehr schön sehr sauber und einladend. Fittness und Wellnessanlage wurde nicht von uns genutzt daher keine Bewertung. Entertainment war vorhanden wie Bauchtanz, Gesang und natürlich ein wunderschöner griechischer Abend am Pool mit allem drum und dran, einfach spitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)