Ich war für eine Woche in diesem Hotel. Mir ist auch aufgefallen daß viele ältere Menschen dort waren, aber das ist mir lieber als ein Hotel wo den ganzen Tag Kindergeschrei ist und man keine Ruhe findet. Die Ruhe denke ich sucht man wenn man auf Föhr ist. Das Preis- Leistungsverhältiniss stimmt.
Das Zimmer war für ein Einzelzimmer groß genaug, man hatte genug Platz. Super fand ich das man den Tresor im Zimmer kostenlos nutzen konnte. Auch nicht selbverständlich. Zimmerservice war ok. Alles sauber.
Das Restaurant war immer sauber und ordentlich. Nur am Abend als es Fischbuffet gab fand ich es nicht angebracht eine alleinreisende Person in ein Nebenzimmer zu setzen. bin mir abgeschoben vorgekommen.
Der Service ist sehr gut. Das Servicepersonalwar sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Frühstücksbüffet was groß von allem war etwas vorhanden. Das Personal am Empfang war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Abend ( hatte Halbpension ) war sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels war genial. Nur wenige Meter zur Stadtmitte und auch zur Fähre kann man gut zu Fuß gehen. Und der Strand liegt direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Tag ein Tagesprogramm was auf der Insel angeboten wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |