Maren (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel sieht nicht nur von außen sehr alt aus. Die ganze Ausstattung des Hotels bedarf einer Renovierung. Absolut alte und hässliche Möbel sowohl in den Zimmern, als auch in der Bar oder in der Hotellobby. Der Pool liegt zur Straßenseite, man kann also den ganzen Tag Busse oder LKWs zählen, die vorbei fahren.... Am besten nicht dieses Hotel buchen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht haben aber ein Upgrade auf ein Zimmer mit 2 Etagen bekommen. Da wir dies nicht schön fanden, weil das Schlafzimmer unten zur lauten Poolseite ist, wollten wir das Zimmer wechseln und haben uns ein normales Doppelzimmer angesehen. Wir sind rein und direkt wieder raus. Die Möbel sehen aus wie vom Sperrmüll zusammengewürfelt, das Bad?? Hierfür fehlen mir echt die Worte... Kein Wunder dass die Reiseanbieter keine Fotos vom Bad reinstellen. In den Hotelfluren und auch in den normalen Doppelzimmern liegt ein alter, fieser brauner Teppich. Wir sind dann doch im Zimmer über 2 Etagen geblieben, was immerhin ein halbwegs vernünftiges Bad hatte, wo man sich nicht ekelt wenn man duscht. Leider hatte dieses Zimmer den Nachteil, dass es direkt oberhalb der Animation also zur Poolseite hin war und vor 1.00 Uhr nachts nicht an schlafen zu denken war.

• Gut
  • Das Essen ist das einzig positive an diesem Hotel. Es gibt reichlich Auswahl und es schmeckt alles sehr lecker. Uns hat es besonders Mittags gefallen, da man draußen essen konnte und immer frisch etwas gegrillt wurde. Aber auch abends war das Essen sehr lecker uns sehr vielfältig. Die Cocktails schmeckten leider nicht. Also wer hier sagt, dass die Cocktails schmecken, da weiß ich nicht wo diese Leute in Deutschland Cocktails trinken... Selbst Vodka-Lemon konnte man nicht wirklich als Vodka-Lemon erschmecken. Und die Cocktails waren einfach nur süß und schmeckten nach Brause.

• Gut
  • Der Service ist gut. Es sind alle freundlich. Die Freundlichkeit ist jedoch teilweise sehr aufgesetzt. Jedes Mal wenn man sein Getränk bekommt (an der Poolbar)heisst es "Thank you very very much". Das nervt nach einiger Zeit...

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist nicht schön und in der Umgebung gibt es auch keine schönen Geschäfte oder Bars. Es gibt nichts in der Umgebung was sich lohnt zu besichtigen, außer Rhodos Stadt, wo man mit dem Bus hinfahren kann. (ca. 20 Minuten) Ansonsten alles sehr triste und trostlos.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist furchtbar. Um den ganzen Pool stehen mehrere Reihen Liegen und zwischen dein einzelnen Liegen ist KEIN Abstand, d.h. wenn man in der 2. Reihe liegt, muss man über die Leute drüber steigen um an den Pool zukommen. Es liegt Mann an Mann und es ist keine schöne und entspannte Atmosphäre sondern es ist eher wie im Freibad. Im Freibad ist es noch schöner...Es gibt um den Pool noch eine Wiese mit weiteren Liegen, diese Wiese ist total ungepflegt und voller Blätter. Also wer hier eine gepflegte Gartenanlage und eine schöne Poollandschaft erwartet ist hier falsch. Auch die Poolbar ist nicht schön gemacht, es gibt viel zu viele Tische, so dass alles total eng und durcheinander aussieht..naja so ist es ja auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Maren