Tolles Hotel mit einer 1A Aussicht. Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen! Tolles Personal was dazu auch noch sehr aufmerksam ist. Essen auch sehr Lecker mit verschiedenen Themenabenden. Der Lifeguard ist jedoch ne 0 von 10 Punkten!!!! Wenn man kein Auto oder Quad hat ist man außerdem sehr aufgeschmissen, da das Hotel sehr abgelegen liegt.
Die Minibar die täglich aufgefüllt wurde war unser Highlight.
Sehr aufmerksam und freundlich
50 Minuten Transfer Zeit. Tolle Strände in der Nähe mit kristallklarem Wasser, jedoch nur mit Auto oder Roller zu erreichen. Zu Fuß liegt alles sehr weit weg vom Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jaymee |
Lieber Jaymee, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Tui Blue Atlantica Nissaki Beach und auch für diese so schöne und detaillierte Erfahrung mit uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Küche erstaunlich gefunden haben. Zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihr mödlichstes getan haben um Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen, kann uns nur stolz machen. Ihre großzügigen Worte sind unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Tui Blue Atlantica Nissaki Beach Team