Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel, mit toller Aussicht.

Gut

Das Personal war sehr Hilfsbereit und immer freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Gut
  • sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht, auch bei Landblick aber die Betten sind sehr weich.

• Sehr lecker, allerdings hätte es mehr Hauptgerichte für Vegetarier geben können. Ich wurde aber trotzdem immer satt und konnte abwechslungsreich essen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Wünsche und Fragen wurde immer eingegangen.

• Gut
  • schöne ruhige Lage direkt am Meer. Bis nach Korfu dauert es ca. eine Stunde mit dem kostenfreien Shuttlebus des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Mit freundlichen Grüssen aus Korfu Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach