Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhige Gegend, toll zum entspannen

Gut

Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer schönen Bucht. Auf uns machte das Hotel einen eher schlichten, jedoch guten Eindruck. Wer nicht viel unternehmen möchte, ist hier richtig. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir überwiegend einfach nur relaxen wollten und vor allem den Strand genießen wollten.

• Die Zimmer sind modern und schlicht gestaltet. Wir haben die Betten als sehr bequem empfunden und konnten jede Nacht sehr gut durchschlafen. Wer garantiert einen schönen Ausblick haben möchte, sollte wohl mit Meerblick buchen. Wir haben von unserm Balkon aus auf Felsen und Bäume gesehen, was wohl für manche Leute nicht ansprechend ist. Wir fanden es nicht schlimm, denn aufgrund der Lage des Hotels ist es halt nunmal so, dass manche Zimmer keinen perfekten Ausblick haben. Ansonsten war das Nötigste vorhanden wie z. B. Föhn, Kühlschrank der befüllt war, kostenloser Safe, Fernseher, Klimaanlage. Zum Badezimmer muss ich anmerken, dass dieses schon abgenutzte Stellen aufzeigt. Die begehbare Dusche ist toll, jedoch machte sie aufgrund von Schlieren im Boden oder an den Wänden immer einen unsauberen Eindruck. Allgemein hätten wir uns im Badezimmer mehr Sauberkeit gewünscht.

• Egal zu welcher Tageszeit, es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Frisch, lecker, alles was das Herz begehrt. Wer hier noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Im Poolbereich und in Richtung zum Meer liefen Angestellte tagsüber mit kleinen Snacks umher.

• Gut
  • An der Poolbar und im kompletten Außenbereich waren die Leute sehr freundlich und aufmerksam. Wir fanden es toll, dass man sogar am Pool und in der Nähe vom Meer wenn man auf seiner Liege entspannte, mit Getränken bedient wurde. Hier gibt es wirklich top Angestellte, die oft durchgehen und fragen, was man haben möchte. Vereinzelt auch "verträumte" die nicht so flott und fleißig waren wie die anderen. Im Hauptrestaurant beim Frühstück und Abendessen waren die Kellner bemüht und die Meisten freundlich und aufmerksam , jedoch kamen teilweise schon Wartezeiten auf. Wir hatten den Eindruck, dass sie überwiegend wirklich schnell gearbeitet haben und es eher Einzelfälle sind wo man mal länger warten muss. Zur Hochsaison läuft nunmal alles auf Hochtouren, denn der Saal war spätestens um 19:30 voll. Mit Englisch kommt man immer durch, deutsch eher selten. Der Reinigungsservice sollte viel öfter die Toiletten neben dem Pool reinigen. Diese waren meistens in keinem sauberen Zustand.

• Vom Flughafen aus führen schmale Sträßchen ziemlich am Rande der Insel entlang zum Hotel. Das Hotel verfügt über große Terrassen wo man einen unglaublich schönen Ausblick auf das Meer hat. Die direkte Anfahrt dauert ca. 40 Minuten und ist etwas abenteuerlich, da es steil bergab geht. Respekt an die routinierten Fahrer, vor allem an die Bus Fahrer. Kurz zusammengefasst : Wer nicht viel außer Entspannung vor hat, ist in diesem Hotel richtig. Der Kiesstrand ist sauber und schön. Zu Fuß kann man ein paar Tavernen erreichen und den nächsten Strandabschnitt, ansonsten gibt es dort zu Fuß nichts spannendes zu entdecken. Täglich fährt ein Bus vom Hotel aus nach Korfu Stadt, uns war es jedoch bei windstillen Temperaturen über 30° lieber nur zu entspannen.

• Gut

Reicht vollkommen aus. Animation nicht aufdringlich, bietet täglich Programm verschiedener Aktivitäten wie Wasserball oder Gymnastik an. Der Spa Bereich ist wirklich toll. Kompetente, freundliche Mitarbeiterinnen leisten täglich tolle Arbeit. Der Ruhepool ist etwas abgelegen, schön angelegt mit traumhaften Meerblick. Der Hauptpool ist groß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind immer dankbar für offene Kritik unserer Gäste, die uns sehr hilft. Ihre Bemerkungen sind uns hilfreich, uns dementsprechend in allen unseren Aspekten immer weiter zu verbessern. Außerdem, wir entschuldingen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Urlaub. Nochmals, wir möchten Sie bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederbegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team