- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
es gab für das gesamte Hotel nur 4 kleine Lifte , davon war einer Defekt und bei den anderen musste man teilweise 10 Minuten oder länger warten bis man einen freien erwischt hatte. Wenn man zu Fuß schlech Unterwegs ist kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Abendprogramm war immer super abwechselnd und für jeden was dabei.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Als wir das Zimmer zum ersten mal betraten, war das Zimmer nur halb gereinigt und es lagen noch dreckige Handtücher in der Dusche. Zimmer wurde nur alle 2 Tage gereinigt und es gab fast nie frische Handtücher. Zimmer erfüllt einen sehr alten Standard.
- GeschmackSehr gut
Essen war wirklich ausgezeichnet und für jeden etwas dabei!!! Es gab fast rund um die Uhr leckeres Essen. Einziges Manko, das man beim Frühstück und Mittagessen das Gedeckt selber organisieren musste.
Das Putzpersonal hat nie sauber geputzt und hat ewig für jedes Zimmer benötigt. WC‘s im gesamten Hotel waren sehr verdreckt. Die Barmitarbeiter waren teilweise sehr nett, haben aber auch sehr lange für alles benötigt.
- FreizeitangebotSehr gut
Hauptpool hat sehr viele Allgen. Man muss sehr vorsichtig sein, damit man am Stiegeneingang nicht ausrutscht. Pool wurde länger nicht gereinig. Der „Quiet Pool“ nach Hälfte unseres aufenthaltes eingelassen. WC‘s für den Poolbereich war sehr dreckig.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |