Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Xten mal dort, man will nicht mehr fort.

Gut

Ein super Familienhotel, direkt am Strand mit Wasserpark, mehreren Pools, von Action bis absolute Ruhe, Tolles Essen, gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, fast alle für bis zu 4 Personen. Das Personal, vom Hotelmanager bis zur Putzfrau, einfach klasse, zuverlässig kompetent und nett.

• Gut
  • Groß, alle mit Balkon oder Terrasse sehr sauber, viele neu. die sind einfach eine Wucht.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vor allem Schmackhaft. Es gibt immer genug. Man hat mehrere Möglichkeiten, ob beim Frühstück im Speisesaal oder im Poolrestaurant. Abends im Speisesaal, im Poolrestaurant oder am Strand. Essen gibt den ganze Tag, Morgens, Mittags, Nachmittags und Abends. Von tollen Menüs, über Kaffee und Kuchen bis zu Snacks zwischendurch. Im Speisesaal ist zu den Hauptmahlzeiten natürlich was los. Halt viele Familien mit Kindern.

• Absolut hilfsbereit, kompetent und zuverlässig. Sobald es irgendwo klemmt wird Abhilfe geschaffen, da ist sich auch keiner von den Managern zu Schade anzupacken.

• Gut
  • Strandnah, weitläufig, nahe zur Stadt

• Gut

Animation für alle; von Klein bis Groß, Tennis Fußball, Wasserball Gymnastik, Fitness, Beachvolleyball usw. usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es war uns sehr grosse Freude,Sie wieder zu begruessen! Es ehrt uns sehr,dass Sie sich immer wieder fuer unsere Anlage entscheiden. Natuerlich wuerden wir Sie auch im naechsten Jahr begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie mich vor der Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office anager