Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Zum 9. Mal - und immer wieder Mikri Poli

Wir waren in diesem Jahr zum 9. Mal im Mikri Poli und wissen heut schon, dass es nicht das letzte Mal war. In jedem Jahr konnten wir etwas Neues in dem Hotel entdecken, in diesem Jahr war es dann der Wasserpark - absolut genial - da geht die Post ab. Ein absolutes MUSS sind die Städte Rhodos und Lindos, der Strand Tsambika und ganz im Süden Prasionissi. Mit Auto alles super gut erreichbar und man kann sich einfach nicht verfahren. Bei einem Ausflug nicht vergessen, eine der zahlreichen Tavernen zu besuchen, das ist einfach ein urisch griechisches Erlebnis, was man nicht verpassen darf.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, schmuck eingerichtet und immer sauber und ordentlich. Auch hier gibt es absolut nichts auszusetzen.

• In allen Restaurants (Pool, BBQ und Hauptrestaurant) sind die Speisen super lecker und mit Herz zubereitet. Wir haben sehr gut gegessen und würden gern mal auf die "private Speisekarte" von den Gästen schauen wollen, die im Mikri Poli kein abwechslungsreiches und gutes Essen gefunden haben wollen. Das ist einfach unfassbar.

• Das komplette Personal hat die Note 6plus verdient, super nett und freundlich, immer ein nettes Wort oder auch nur ein nettes Augenzwinkern. Einfach schön, einem Angestellten des Hotels zu begegnen. Ob an der Rezeption, an den verschiedensten Bars, im Supermarkt, beim Juwelier Johannes, kurzum: von den Reinemacherfrauen bis zum Hotelmanager - super nette und gastfreundliche Menschen, DANKE dafür.

• Das Hotel ist in ruhiger Gegend gelegen, aber trotzdem ist z.B. die Ortschaft Kolymbia - je nachdem wie schnell man zu Fuß ist - ist maximal 10 Minuten erreicht. Die 3 Minuten zum Strand sind absolut machbar, zumal man weiss, dass ein immer gut gelaunter Petros auf seine Strandgäste wartet. Aus der Katalogbeschreibung geht eindeutig hervor, dass der Strand ein Kiesstrand ist und Badeschuhe vorteilhaft sind. Deshalb ist es nicht nachvollziehbar, weshalb andere Gäste über den Kiesstrand und große Steine im Wasser so völlig überrascht sind. Im Supermarkt ein paar Badeschuhe für 5 Euro gekauft und alles ist schön.........

• Gut

Die Animation war durchweg super drauf und hat jeden Abend eine klasse Show abgeliefert. Schade, dass kaum deutschsprachige Animateure vor Ort waren, aber mit Englisch zum Hausgebrauch kommt man auch weiter. An der guten Laune, die scheinbar wirklich nicht "gespielt" war, gibt es absolut nichts auszusetzen, nicht aufdringlich, auch hier einfach nur nett und freundlich.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Petra

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Das gesamte Hotelteam moechte sich bei Ihnen bedanken,dass Sie zu unseren festen Stammgaesten gehoeren und immer wieder Mikri Poli als Ihr Urlaubsziel waehlen. Es ehrt uns sehr!Wir hoffen,dass wir uns auch im naechstem Jahr wiedersehenwerden,Sie wissen wegen dem Zimmer melden Sie sich schriftlich oder telefonisch.Bleiben Sie gesund und bis dahin!