Ganz tolles Hotel. Sehr sauber, sehr kinderfreundlich, sehr zuvorkommend. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Alle sind bemüht, eine wunderbare Urlaubszeit zu bereiten. Die Zimmer sind sehr grosszügig und geräumig. Das Essen ist lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es Fisch, Fleisch, verschiedenes Gemüse und frische Salat. Auf das tolle Dessert und die Kuchen gehe ich besser nicht ein. Trotz, dass das Hotel im Oktober gut belegt war, gab es dennoch freie Liegen. Und hat es auch beim zweiten Besuch sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Die Zimmer sind grosszügigund geräumig. TV mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden und ganz toll der Wasserkocher mit Kaffeesticks und Teebeutel. Besonders toll ist der Zimmerschlüssel. Der Chip ist am obligatorischen AI Armband integriert. Es gibt also nie ein Schlüsselkartenproblem und auch die Kinder können jederzeit ins Zimmer.
Ich bin begeistert, was die Küche jeden Tag gezaubert hat. Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Abend Games leckeren Fisch und Fleisch. Auch das Mediterrano hat ein sehr leckeres Menue gezaubert. Es lohnt sich einen Abend dort zu essen.
Ganz tolle Menschen arbeiten in diesem Hotel. Egal, ob Zimmermädchen, Barkeeper, Rezeption oder einer der Manager. Alle haben ein offenes Ohr und sind bemüht die Wünsche der Gäste, egal welchen Alters, zu erfüllen.
Ein Strand liegt unmittelbar am Hotel. Der Strand ist hier etwas rustikaler, aber es lässt sich toll Baden. Badeschuhe sind empfehlenswert. Unweit ist eine Einkaufsstraße, so dass man auch wunderbar am Abend ein bisschen durch die kleinen Shops bummeln kann, ohne extra den Bus nehmen oder ein Auto mieten zu müssen. Nach Rhodos Stadt dauert es mit dem Auto ca. 30 min, zum Tsambika Strand mit Auto knappe 10 Min. nach Lindos 20 Min., Flughafen 30 min.
Fast jeden Abend gab es eine unterhaltsame Show. Die Kinder haben sich immer besonders darauf gefreut. Die Poolanlahe ist hübsch angelegt und sauber. Es waren auch immer freie Liegen zu finden. Auch Schattenplätze waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Aleemi |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen duerffen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager