- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankommen und sich wohlfühlen - dieses Jahr bereits zum 5. Mal. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde, ließ auch diesen Urlaub zu einer erholsamen Zeit werden. Jedes Jahr gab es Neuerungen, in diesem Jahr war es der tolle Wasserpark - für unsere Tochter das absolute Highlight. Das ganze Animationsteam war auch diesmal super motiviert und perfekt eingespielt - vielen Dank für Euer Engagement! Es wäre schön, wenn wir uns nächstes Jahr alle wieder sehen würden - vielleicht mit einer zweiten deutschsprachigen Betreuerin im Kinderclub ... :-). Rezeption, Service in Restaurants und an den Bars ... - alles perfekt - durch die gelebte Mikri Poli Philosophie der Mitarbeiter. Wir bedanken uns bei der ganzen Mikri Poli Familie für einen Urlaub unter Freunden und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! EMMA mit Eltern
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank fuer so herzliche Woerter,es hat uns alle sehr gefreut Sie wieder zu sehen. Sie gehoeren zur Mikri Poli Familie ganz fest und natuerlich wird fuer Sie Ihr Zimmer festreserviert in der "LANGUSTE".Es ist schoen dass Emma viel Spass bei 'Rutschen" gehabt hat.Denn vor allem die Kleinen sollen unvergesslichen Urlaub haben!Bleiben Sie gesund und Sie wissen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben,melden Sie sich vor Ihren Anreise.Alles Gute und bis dann!!!