Weitläufige Anlage mit einigen Schwächen. Beschreibung entspricht nicht der Realität. Minigolf nicht vorhanden. Handtücher gegen Gebühr. Die „leicht“ befahrene Straße zum Strand ist eine normale Straße, die von Autos, Bussen, Motorrädern usw. befahren wird. Da wird der Gang zum Strand zum Erlebnis. Die Pools waren morgens um 07.00 Uhr meist schon mit Handtüchern beflaggt, so das man gezwungen war sich dieser Unart anzupassen. Die Musik am Mainpool war, warum auch immer, extrem laut. Auf Ibiza im partyhotel ok, aber nicht in einem ausgewiesenen Familienhotek. Aufgrund der beschriebenen Mängel würden wir nicht nochmal wieder kommen.
Die Zimmer waren gut. Lediglich der Weg zum Zimmer mit 2 Kindern und 4 Koffern kam einen Almaufstieg nahe. Somit auch jeder Gang zum Essen und wieder zurück. Der gebuchte Meerblick ließ sich erahnen. Zimmer 318
Das Essen war gut und reichlich. Es wurde immer schnell nachgelegt, so dass es an nichts fehlte. Die Selfmade-Getränke- Automaten waren grottig! Entweder keine Kohlensäure oder zu kalt oder es kam gar nichts raus. Die Stuhllehnen sollten mal gereinigt werden, so dass das eklige kleben bleiben unterbleibt. Die Cocktails waren ok. Mit Eiswürfeln würde leider sehr gespart. Und warum werden an der Pool und Beach bar nicht auch Hartplastik Becher verwendet? Wäre für die Umwelt deutlich besser und die normalen Plastikbecher würden nicht überalll rumfliegen. Nur ne Idee.
Im grossen und ganzen war der Service gut. Das Personal war überwiegend freundlich und immer zu Stelle. Top und das sollte herausgehoben werden sind die „Bademeister „ im Aquapark. Sehr aufmerksam, immer für einen Spaß zu haben und toll zu den Kindern. Danke dafür!!
Trostlose Umgebung. Der Weg in die City / Einkaufsstraße sehr gefährlich. Sehr kleine Strand. Tolles Wasser.
Animation war ausreichend da und wurde teilweise von unseren Kindern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es tut uns leid,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss.Es ist ihre persoenliche Meinnung....dennoch sind wir in vielen Punkten anderen Meinnung. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie sich erholt haben. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager