Schöne, übersichtliche Anlage. Familienfreundlich . Animateure waren immer gut drauf und haben für Aktion und Spaß gesorgt .
Wir hatten eine Familienzimmer mit Blick aufs Meer und einen ruhigen Pool. Der Schlafbereich der Kinder war durch eine Schiebetür zum Schlafzimmer getrennt . Das Zimmer lag etwas abseits, so dass wir es etwas weiter von der Animation und den Hauptpoolen hatten , dies war aber ok . Zimmer wurde immer gereinigt und jedentag gab es 2-3 Wasserflaschen , wir haben auch fast täglich neue Handtücher bekommen . Alles in allen Saubere Zimmer. Als einziges Manko (aber das muss man ausschalten :) ) Unser Zimmer war neu renoviert , dies hat man noch an ein paar Resten gesehen was uns aber nicht gestört hat .
Jeder hat etwas beim Essen gefunden. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. In Griechisch , Italienisch etc. - da wäre es schön wenn etwas mehr auf das jeweilige Thema eingegangen wird :) Es gibt insgesamt 3 Restaurants
Alle immer freundlich und hilfsbereit .
Lage ist direkt am Meer, man muss nur eine kleine Straße überqueren. Kleine Einkaufspassagen ein paar Gehminuten entfernt . Einziger aber nicht wilder Minuspunkt : Strand und Wasser sehr steinig , aufjedenfall Badeschuhe mitnehmen . Aber wenn man ein etwas weiter läuft bzw 2 buchten weiter fährt hat man einen schönen Sandstrand nicht weit entfernt
Durch die Animation wird es nie langweilig . Für die Kids gibt es 2 Clubs - der von TUI und der von WavePink - da ist für jeden etwas dabei. Das Team von beiden war super . Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz :) Aktivitäten und Spiele am Pool :) Mein Mann war beim Fußball und ich bei den Wassergym dabei Wäre schön wenn dieses (was da war )Animationsteam nächstes Jahr wieder da ist ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Frau Svenja, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe,es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,gerne wuerden wir Sie auch im naechsten Jahr wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager