Hans-Jürgen und Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Gut

wir geben eine klare Empfehlung für dieses Hotel ab und kommen immer wieder gerne dort hin. es ist eine weitläufige sehr gepflegte Anlage. wir haben unseren abendlichen Spaziergang über die Anlage, welche wie ein Dorf aufgebaut ist sehr genossen. man geht an mehreren Pools , am Wasserpark ( für jede Altersgruppe perfekt),an einer kleinen Kapelle und vielen Olivenbäumen vorbei.Traumhaft!

• Wir hatten ein wunderschönes zimmer am Main-Pool. das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. In den Betten haben sehr gut geschlafen.

• Reichhaltige landestypische und internationale Speisenauswahl. Das Nachtischbuffet ist unschlagbar.

• In jedem Bereich ist der Service ausgesprochen gut. Beeindruckend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten.

• Gut
  • Das Hotel ist ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist jenseits der Strasse in ca.100 Metern schnell erreichbar. Der Strand ist sehr gepflegt. Badeschuhe empfehlenswert. Zum Ortskern Kolymbia geht man ca. 10 Minuten.Dort gibt es zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von dort aus kommt man bequem nach Lindos oder Rhodos-Stadt.

haben wir nicht wahrgenommen. Die Outdoor-Anlagen( Fussball,Tennis,Fitness) machen aber einen guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hans-Jürgen und Petra

Lieber Herr Hans-Juergen und Frau Petra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,vor allem Ihre lobende Woerter ueber das gesamte Hotelpersonal! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise bitte. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager