TOP FAMILIENHOTEL !!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren 2005 schon mal hier damals noch unter 12fly und es war ein super urlaub mit unseren 2 Buben !!! Hatten 2006 schon wieder gebucht in diesen hotel Aber musten stornieren weil Sharah (unsere letzte) im anmarsch war !!Nach 7 Jahren Mikri Poli abstinenz Waren Wir 2013 wieder hier !!!UND was soll ich sagen .WAHNSINN !!!!! Echt SUUUUUUPER und Noch BESSER !!!!!!WICHTIG !!! SEI Freundlich zum Personal (EGAL WER) Und Sie werden DICH auf Händen tragen !!Denn sie sind wie du und ich SIE ARBEITEN um geld zu verdienen Und zeigen ein lächeln und das bei 20 prozent Lohnkürzung !!!WIER KOMMEN WIEDER !!!DANKE!!!
Gebucht wurde ein zweibettzimmer mit zustellbett!!!!!Bekommen haben wir ein Familienzimmer !!!!DANKE an DAS rezeptionsteam!!!!!
Alles TOP!!!!!!!!!!!!!Kleine anregungen habe ich vor ort geklärt !!
Freundlichkeit: Top Fremdsprachenkenntnisse:Mit ein bisschen englisch keine probleme!!
Wie schon 10000mal beschrieben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Animation: Obwohl nicht Deutsch !!!Hatten wir keine Probleme !!! Echt sehr motiviert !!
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Richard |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Muehe,die Sie sich genommen haben.Ebenfalls vielen Dank fuer die lobenden Woerter,es wahr uns eine Ehre Sie mit Ihrer Familie bei uns wiederbegruesst zu haben.Sie sind eine tolle Person und wir haben Sie fest in unseres Herz geschlossen,denn Sie sind ein bekennender Griechenlanfan.Ich hoffe,dass wir uns in naechsten Jahren wiedersehenwerden,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben,melden Sie sich vor Ihren Anreise.Alles Gute!