Andrea und Mirko (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Gepflegtes Hotel mit moderner Zimmerausstattung und mehreren Pools. Essen okay. Getränke und Cocktails super. Personal nett. Animationsteam bombastisch. Es handelt sich um ein Familienhotel. Wir sind ein Paar mittleren Alters (42 und 52) und waren zunächst skeptisch, ob wir dort wohl auch Ruhe finden würden. Am Hauptpool war es durch die zum Teil laute Musik und die Animation belebt, doch an den anderen Pools herrschte erholsame Ruhe. So konnte man je nach Stimmung wechseln. Für ältere Leute ist das Hotel jedoch eher nicht geeignet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort.

• Gut
  • Matratzen super. Ausstattung neuwertig.

• Themen-Buffet. Große Auswahl. Live-Cooking.

• Gut
  • Fragen wurden an der Rezeption sofort und freundlich beantwortet.

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Am Hotel gibt es einen kleinen Kiesstrand mit Bootsverleih. Nach Kolymbia sind es ca. 10-15 Gehminuten. Ausflug nach Tsambika-Beach empfehlenswert. Faliraki und Rhodos-Altstadt ebenfalls. Alles mit Bus oder Taxi zu erreichen.

• Gut

Erstklassiges Animationsteam. Zumba, Wassergymnastik, Dart, Water-Polo und noch mehr... Abends Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Andrea und Mirko

Sehr geehrte Gaste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich in unserem Hotel sicher gefuehlt haben und erholt nach Hause kamen.Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr! Natuerlich wuerden wir Sie bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager