Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage (1080 Betten), welches einem durch die 2-geschossigigen Bauten nicht so vorkommt. Badehandtücher konnte man sich für 2,50 € ausleihen (Kaution: 20,-- €)
Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Es gab ein Doppelbett und zum Balkon hin noch ein halbes ZImmer mit zwei einzelnen Betten. Es gab im Schrank ein Safe (15,- € die Woche) mit einem Code. Es gab einen Wasserkocher, 2 Becher, Kaffeepulver & Tee. Im Kühlschrank stand zur Begrüßung eine große Flasche Wasser, die man auch wieder auffüllen durfte. Bis auf Sonntag wurde jeden Tag geputzt.
Der Essenssaal war sehr hell und freundlich gestaltet, man hatte sogar den Blick zum Meer. Die Essensauswahl war immer sehr reichlich und lecker. Sobald ein Tisch frei wurde, wurde eine neue Decke und Besteck eingedeckt.
Das Personal spricht teilweise sehr gut deutsch. Ich hatte 2 Tage vor unserer Anreise eine Email gesendet, mit der Bitte, dass wir unsere Zimmer zentral bekommen (meine Mutsch & ich sind stark Gehbehinderung und aufgrund der Internetbeschreibung wußte ich, dass die Anlage sehr weitläufig ist) - das hat prima geklappt!
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Min., wobei noch einige Hotels vorher angefahren wurden. Zum Strand sind es (wie in der Beschreibung beschrieben) ca. 200 m, zum Zentrum läuft man ca. 8 - 10 Min. Dort findet man etliche Shops, Bars & Supermärkte. Nach Rhodos: ca. 25 km Nach Lindos: ca. 20 km
Es gab 4 Pools in der Anlage. Es gab ausreichend Liegen & Schirme. Am Strand mußte man dafür jedoch 4,-- € bezahlen, während Getränke & Snacks "all in" waren. Am Hauptpool war es etwas lauter, da dort die Animation statt fand. Man konnte jedoch an einen anderen Pool ausweichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es ist schoen zu lesen,dass Sie wieder kommen.... Es ist unser Ziel viele zufriedene Gaeste haben und unseren Stammgaestekreis zu erweitern.So hoffen wir,dass wir uns im naechsten Jahr sehen werden,falls Sie irgendwelche Wuensche haben zoegern Sie nicht mich anzurufen oder anschreiben. Alles Gute!