Wir hatten mit unseren vier Kinder einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zwei Minuspunkte gibt es allerdings, zum einen die Liegen. Man wird dazu gezwungen in der Nacht aufzustehen und Liegen zu reservieren, sonst hat man keine Chance. Zum 2. Punkt der Minimarkt. Nachdem mir zu wenig Geld ausgezahlt wurde und ich darauf hingewiesen habe, wurde ich nur angemault, eine Entschuldigung wäre angebracht gewesen, aber gut. Das Hotel, der Service und die Angestellten waren total super. Wir kommen gerne wieder.
Unsere Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Mussten aber für 6 Personen 2 Zimmer nehmen. Das war ein Minuspunkt
Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Service top. Besser geht es nicht !
Super schöne Lage. Können eine Bootstour sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carina aus Bamberg |
Liebe Frau Carina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten.Wir bedauern sehr die Unanehmlichkeiten im Minimarket ,ich werde sofort mit den Besitzern sprechen! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager