Vanessa höll (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder ! Tolles Familienhotel

Gut

Familienhotel mit Wasserpark und zahlreichen Pools. Es ist für jedem etwas dabei . Der Urlauber welcher Action braucht liegt am Animationspool mit Musik den ganzen Tag und welcher der es ruhig und gemütlich haben will liegt auf den kleineren Pool ohne Rutschen. Essen super auch für alle was dabei . Schönes Hotel zum weiter empfehlen

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer Landseite, war wirklich völlig in Ordnung für eine Woche . Das man zu Hause im eigenen Bett besser schläft ist logisch. Aber die Zimmer sind sauber und es ist alles da was man braucht .

• Essen war wirklich sehr gut . Es gibt ein Hauptrestaurant wo jeden Abend ein anderes Thema ist. 2 versch. a la carte Restaurant, Poolrestaurant. Also Essen rund um die Uhr und es ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und so bemüht. Da es eine Clubanlage mit alles inklusive ist, muss man sich teilweise für die Gäste schämen. Essensteller werden voll geladen und die Hälfte stehen gelassen , die Becher einfach neben der Liege hingeschmissen. Das Personal bemüht sich sehr alles sauber zu halten und hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten von Kolymbia entfernt, ist ein netter Touristenort mit Geschäften zum shoppen. Direkt vor der Haustür ist eine Bushaltestelle wo man überrall hinkommt nach Rhodos Stadt, Lindos etc. Oder man leiht sich ein Mietauto aus , gibt es auch an jeder Ecke . Man kommt also überall hin.

In der Anlage gibt es genügend , versch. Pools , wasserpark, tolles Animationsteam. Langweilig wird einem bestimmt nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Vanessa höll

Liebe Frau Vanessa, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten.Ihren positiven Feedback insbesonders ueber das gesamte Hotelpersonal schaetzen wir sehr! Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager