Leider hatten wir 9 Kakalaken in unserem Urlaub gesehen. 1 grosse Kakalake im Kinderzimmer so das unsere Kinder psychisch angeschlagen waren und weder schlafen noch spass hatten. Selbst der ältere Sohn hat vor Angst Urin im Schlaf gelassen. Wir hatten Abends einen Waldbrand und haben keine Antwort über den Tui Chat vom Reiseleiter bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | GE |
Sehr geehrte Herr,Frau GE, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich nicht erholt haben.Uns ist die Meinnung unseren Gaesten sehr wichtig,jede Bewertung ob negativ oder positiv wird analysiert und von dem gesamten Hotelmanagement versucht die negativen Kritipunkte zu verbessern.... Ihre Ueberschrift finden wir dennoch sehr uebertrieben, WER KAKERLAKEN MAG,MACHT NICHTS VERKEHRT....was moechten Sie damit sagen,dass ueberall im Hotel,Zimmern Kakerlaken sind? Erstmal fangen wir damit an,dass wir mediterran Klima haben,mit vielfaltiger FLORA&FAUNA das heisst viel mehr Insekten,verschiedene Arten von Spinnen. Es kann vorkommen,gerade wenn das Objekt,die Anlage vom viel gruenem Umgeben ist,das mal Ameisen oder andere Insektenarten ins Zimmer vorkommen. Sicherlich ist es sehr unangenehm,dies tut uns auch leid,dass Sie dies erleben mussten.Es ist aber wichtig es sofort zu sagen,damit wir handeln koennen,es ist natuerlich auch sofortiger ZIMMERWECHSEL moeglich.Wir sind 24 Stunden am Tag fuer Sie erreichbar,fuer Probleme,Anliegen und Wuensche! Waehrend der ganzen Saison haben wir mehrmals Sicherheits und Gesundheits Kontrollen von verschiedenen Aemten. Es wird auch mehrmals gegen Schaedlingen gesprueht,dies ist auch mit den Zertifikaten belegt,welche jeder Zeit das Hotelmanagement vorzeigen kann! Zum zweiten Thema,es gab KEIN WALDBRAND und vor allem die gesamten Gaeste und Hotelpersonal war in keinerlei Gefahr! Es gab ein Brand (ein Moped hat angefangen zu brennen) ca. 6 km von hier entfernt und wurde von der Feuerwehr unter Kontrolle gehalten und anschliessend geloescht!Es bestand keine Moeglichkeit,dass das Feuer sich zu der Hotelanlage naehert. Das gesamte Hotelmanagement,alle Personalangestellte bemuehen sich jeden Tag unseren Gaeste jeden Wunsch,Anliegen zu erfuellen,denn unser Ziel ist zufriedene Kleine und Grosse Gaeste zu haben,die einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen! Es tut uns leid,dass Sie es anders empfunden haben,wir wuenschen Ihnen Alles Gute,bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager