Wir sind Wiederholungstäter und das sagt vieles aus. Ein wirklich tolles Familienhotel mit coolem Wasserpark und Auswahl an Pools.
Wir waren perfekt untergebracht. Danke Kiki, Katarina und alle anderen.
Jeden Tag steht das Buffet unter einem anderen Motto. Es gibt immer Live Cooking, Salatbuffet etc. Für jeden Geschmack findet sich etwas. Giannis und alle anderen haben ein sehr aufmerksames Auge. Im BBQ konnten wir u.a. sehr leckere Burger mit Beilagen essen. Perfekter Service Dank Zita und ihrem Team. Das Restaurant am Meer ist ein unglaublicher Zugewinn. Danke an Stefanos und Co. Liebe Grüße an alle
Es sind wirklich alle sehr aufmerksam und haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht.
Nur wenige Gehminuten bis zum Ortskern und direkt an einer Bushaltestelle. Leider ist der Fußweg in den Ort suboptimal, aber gut machbar.
Langeweile kommt im und um das Hotel nicht auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und vor allem,dass Sie sich wieder fuer unsere Anlage entschlossen haben,dies ehrt uns sehr. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi