Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
We are Family, Mikri Poli Family

Unser absolutes Lieblingshotel. Hier stimmt einfach Alles. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, das sehr gute Essen und die Lage des Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Ich kann jedem nur das BBQ und das Mediterraneo ans Herz legen. Stefanos legt wirklich mit seinem Team im Mediterraneo einen klasse Service hin.

• Bei Fragen hilft Katerina mit ihrem Team (Stavros und Antonia lieben Dank) sehr gern weiter.

• Aktivitäten

In einer anderen Bewertung wird behauptet, es gäbe nicht genug Sicherheitseinrichtungen zwischen Fußballplatz und Gym. Dies stimmt nicht! Dort ist ein sehr sehr hohes Netz, ich kann mir diesen angeblichen Volltreffer nicht erklären...

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank fuer die Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich erholt haben und einen erholsamen Urlaub hattet. Es ehrt uns sehr,dass Sie unseren Hotel als Ihr absolutes "Lieblingshotel" bezeichnen.Das ist die groesste Auszeichnung fuer das gesamte Hotelteam. Wir hoffen,dass Sie weiter hin unsere Anlage waehlen und natuerlich stehe ich mit jedem Wunsch zur Verfuegung,kontaktieren Sie mich vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager