Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
War nicht schlecht, aber bitte kein 2. Mal

Alles in Allem war das Hotel kein Totalausfall, wir habe aber schon wesentlich besser, deutlich günstiger Urlaub gemacht. Mit kleinen Kindern ok, unserem Teenager war Geräuschpegel deutlich zu hoch!

• Die Reinigung, welche in Corona-Zeiten jeden 2. Tag erfolgen sollte, war sehr überschaubar. Handtücher wurden gewechselt .... das war´s dann auch schon. Keine Reinigung von Fußböden, Badewanne oder Balkon trotz Reklamation bei Reise- und Hotelleitung. Die wiederholte Bitte auf das Doppelbett doch 2 Bettlacken zu legen wurde konsequent ignoriert! Klimaanlage war OK. Am letzten Tag hat diese gemeint sie müsste noch einmal unser Zimmer überfluten!!!! War uns dann aber egal Koffer gepackt und raus. Bett bequem wenn man zu zweit mit einem Lacken zurecht kommt ;-)

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Nicht immer wirklich heiß aber ok. Getränke top. Die Cocktail-Karte kann man ruhig einmal rauf und runter geniessen.

• Siehe Zimmer! Personal an den Bar´s und im Restaurant - Top!

• Gut
  • Ruhige Lage. Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Alle Ausflugsziele gut erreichbar. Für ein ruhiges Abendessen ist Kolymbia nur 10 Minuten zu Fuß entfernt.

• Schlecht

Kostenpflichtige Sonnenliegen am hauseigenen Strand sind für mich ein absolutes NO GO!! 4,-Euro pro Liege und Tag!! Die Süßwasserpools waren in Ordnung. Der Rutschenpark auch. Wurde nur leider an unserem letzten Tag um 16:00 Uhr geschlossen und gereinigt. Warum kann man sowas nicht später machen? Animation vorhanden aber nicht aufdringlich! OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht ganz Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten! Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntniss und werden den entsprechend nachgehen. Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben und erholt nach Hause kamen. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute,bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager