Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wer Wert auf gutes Essen, hervorragenden Service, freundliches Personal und Wasserspaß für kleine und große Gäste legt, der ist hier genau richtig!

• Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet und es gibt im Vergleich zu anderen. Ebenfalls gibt es im Vergleich zu anderen Hotels auf den Kanaren und Mallorca wesentlich bessere Matratzen.

• Es gibt ein wechselndes Buffet mit Themenabenden. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir fanden es großartig.

• Der Service ist absolute Spitzenklasse, es wird alles getan, damit der Gast sich wohl fühlt.

• Das Hotel liegt 30 Taxi-Minuten vom Flughafen entfernt in einer schönen Bucht mit glasklarem Wasser. Nächste Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind fußläufig 5 Minuten entfernt in Kolimbia.

6 Pools, ein Wasserpark und glasklares Meerwasser, dazu eine unaufdringliche Animation. Die Minidisco und die diversen Shows runden einen schönen Tag ab.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager