Ein wirklich tolles Familienhotel in Rhodos. Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Mikri Poli und wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Es bietet alles, was man sich als Gast von einem 4-Stern Hotel in Griechenland erwartet. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist besonders positiv hervorzuheben. Ein ganz großes Dankeschön für unseren wunderbaren Aufenthalt geht an Petros (Strand) und Kiki (Reservierungsleitung). Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern, verschiedenen Pools, einem Rutschenpark und ist sehr weitläufig. Ein Erlebnis für die ganze Familie.
In den letzten Jahren waren wir im Familienzimmer untergebracht. Diese bieten ausreichend Platz für bis zu 4 Personen. Die Schlafbereiche sind entweder durch eine Schiebetür oder Tür voneinander getrennt. Die Badezimmer sind zweckmäßig, aber modern eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt - alles ist tip top sauber. Vielen Dank an das Housekeepingteam. In diesem Jahr haben wir direkt im Hotel die Sea Side Suite gebucht. Kiki von der Reservierung hat alle unsere Fragen jederzeit beantwortet. Die Suiten liegen in unmittelbarer Strandnähe und sind moderner eingerichtet als die Familienzimmer.
Auch als kritische Urlaubsgäste haben wir jeden Tag eine umfangreiche Auswahl an Speisen in sehr guter Qualität vorgefunden. Die Buffets werden regelmäßig betreut und Fleisch und Fisch werden frisch gebraten. Ebenfalls wird leeres Geschirr sofort abgeräumt. Bei teilweise über 1000 Gästen eine sehr gute Leistung.
Der Service im gesamten Haus ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jede Art von Anliegen und Fragen werden umgehend bearbeitet.
Die Anlage liegt ruhig am Ortsrand von Kolymbia. In 10 Minuten erreicht man die Einkaufsstraße von Kolymbia mit vielen kleinen Shops und Bars. Am Abend wird geshoppt unter dem Motto "beim Zeus gibt's ois"! :-) Der hauseigene Strand grenzt direkt an die Anlage. Das Wasser ist glasklar. Petros kümmert sich den ganzen Tag um die Gäste - vielen Dank an dieser Stelle an ihn persönlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es ehrt uns sehr,dass Sie sich wieder Mal fuer unsere Anlage entschlossen haben. Wir hoffen.dass Sie sich erholt haben und moechten natuerlich auch im naechsten Jahr Sie wiederbegruessen wollen. Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager