Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Super netter Service. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wunderschönes sehr sauberes Zimmer, mit einer tollen grossen Terrasse.
Abwechslungsreich und gut. Essen gibt es in Buffetform.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, sie leisten wirklich eine großartige Arbeit. Und versuchen ihr bestes um die Anlage sauber zu halten, wir haben ständig gesehen, wie geputzt oder aufgeräumt wurde. Ich habe in einigen Bewertungen gelesen, das es im Hotel nicht sauber sei, das kann ich so nicht bestätigen. Sehr oft habe ich gesehen, wie Urlauber ihre Becher an den Liegen regelrecht stapeln, oder leere Flaschen einfach in die Hecke geworfen werden. Es sind 2 Schritte zum Mülleimer. Wenn ich dann lese es ist in allen Ecken dreckig, ist das einfach nicht in Ordnung.
Wir hatten einen Privattransfer und waren innerhalb von 35 min im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muhe.Es war uns sehr grosse Freude Sie wieder zu sehen. Es freut uns sehr,dass wir auch zum 3.Mal Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich in unseren Anlage erholten. Ihr positiver Feedback und den netten Kommentar ueber das gesamte Personal ehrt uns sehr! Natuerlich moechten wir Sie auch zum 4.Mal herzlich willkomen zu heissen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,Sie wissen kontaktieren Sie mich bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager