- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein reines Familienhotel, geeignet für niedrige Ansprüche. Wer seine Ruhe haben will, ist hier falsch. Ein Aquapark für Kinder, der von unter 6-Jährigen dominierte Hauptpool, die zahlreichen Kinderwagen im Restaurant bestimmen den Trubel und erinnern eher an einen Freizeitpark. positiv: - sehr freundliches Personal - gute Sauberkeit - schöne Shows am Abend - internationaes Publikum negativ: - sehr laut - sehr viele Gäste (angeblich 1200, die Hälfte ca davon Kinder) - das Frühstück ist jeden Tag 100% identisch (zB. nur 1 Sorte Käse und die jeden Tag, keine Saftauswahl, nur Limonaden aus Konzentrat aus dem Spender) - das Mittag und Abendessen ist zu 80% jeden Tag gleich, nur ca 20% variieren) - keine Highlights beim Essen (wir kennen es von All-In-Hotels, dass es auch mal Scampis oder Muscheln satt gibt - hier nicht; es gibt maximal Meeresfrüchte-Nudeln: da sind aber nur 1 Muschel auf 100gr Nudeln drin) - die Lebensmittel scheinen nicht von hoher Qualität zu sein (Tomaten schmecken nicht nach Tomaten, das Olivenöl scheint nicht reines Olivenöl zu sein, den Essig würde ich normalerweise nur zum Putzen verwenden, die Milch ist ganz komisch dünn (mit Wasser gestreckt?), die Bolognese-Sauce der Spaghetti hat weder Tomatenmark, noch Tomatenstückchen, nicht mal ein Kräuterkrümelchen gesehen - der Lärmpegel in dem Speisesaal ist extrem hoch - leider keine Tischdeko wie Blümchen oder Kerzen - Aquapark kosten 10eur prp Person pro Tag extra - der Wein ist extrem gestreckt - das Bier ist auch extrem gestreckt (soll laut Etikett 4,6% haben,kann aber nicht sein) - die Wasserspender-Flaschen am Strand werden mit Leitungswaaser befüllt - es gibt keine Badeaufsicht (weder an den Pools, noch am Strand - leider ist das Allinclusive-Angebot nicht wirklich allinclusive (frisch gepresster O-Saft zum Frühstück muss bezahlt werden, Handtücher für die Liegen kosten Miete und 20eur Pfand dazu, die Liegen am Strand und der Sonnenschirm sind auch kostenpflichtig, Cocktails, undCappuccino kosten auch extra) - keine Steckdose im Badezimmer - das Obstangebot ist extrem gering (Orangen, Grapefruit, Äpfel) - zu wenig Liegen an den Pools - das Beachvolleyball-Feld am Strand ist voller grosser Steine (barfuss spielen geht eigentlich nicht) - an der Poolbar bekommt man Rotwein nur in Plastikbechern - Als Aschenbecher bekommt man einen Plastikbecher mit bisschen Wasser drin zum Rein-Aschen (auf Drängen kann man dann evtl einen richtigen Aschenbecher bekommen) Empfehlung für Familen mit Kindern: ja Empfehlung für Ruhe-Liebende: nein
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Telly |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit,die Sie sich genommen haben,um diese aufzuschreiben.Wir sind fuer jeden Kritikpunkt offen,denn nur so koennen wir noch besser werden.Es ist Ihre persoenliche Meinung und die nehmen wir zur Kenntniss.Ich moechte jedoch zur paar Ausserungen ne Stellung nehmen.Und zwar ganz wichtig am Strand gibt es wohl eine Aufsicht,Herr Petros sorgt fuer die Ordnung und die Sicherheit dort.In unserem neugeoeffnetem Waterpark sind ausgebildete Rettungsschwimmer vor Ort.Unser All inclusiv Programm beinhaltet nicht den Safe,die Strandtuecher und Liegen am Strand,dies kann der Gast in allen Reisekatalogen nachlesen bevor seine Reise bucht.Wir haben 5 Pools um jeden Pool sind genugend Liegen vorhanden,wenn aber alle Gaeste einen Platz um den Hauptpool haben wollen,damit Sie nicht so viel laufen muessen,dann wird es logischerweisse schwierig werden.Die Liegen bei den anderen Pools stehen dann leer.Eine Steckdose im Bad ist nicht aus Sicherheitsgruenden dort vorhanden.Die Anzahl von den Gaesten ist bei der Vollbelegung um die 950,es sind im Durchschniit um die 300 Kinder.Natuerlich ist es lauter im Hauptrestaurant,aber die Paerchen koennen nach 20 Uhr zum Abendessen kommen und da ist der Speisesaal halbleer und somit koennen sie das Essen ruhig geniessen.Die Qualitaet von den Lebensmitteln ist ganz normal,die Tomaten schmecken genauso wie in Deutschland,Olivenoel ist von einheimischen Oliven......ich werde nicht die ganzen Lebensmitteln auflisten!Die Getranke sind von den Getrankenautomaten von einem einheimischen Hersteller,der auch andere All inclusiv Hotel beliefert.Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub gehabt haben.Alles Gute!